Потолок парящий над головой

Потолок парящий над головой

Использование современных технологий и инноваций в организации освещения дает прекрасную возможность создавать удивительные натяжные потолки с эффектом парения. Это достигается следующим образом: полотно крепиться так, чтобы по периметру образовывались технологические зазоры, в которые монтируется светодиодная лента, благодаря чему и создается иллюзия, будто бы потолок парит.

Светодиоды отличаются экономичным энергопотреблением и долговечностью. Из-за теплого и мягкого света светодиодов интерьер приобретает оригинальный и весьма необычный вид. Именно по этой причине парящие потолки так популярны при обустройстве элитных коттеджей и объектов развлекательной сферы. Благодаря доступности такие потолки устанавливаются в обычных квартирах и даже в салонах автомобилей. Применение светодиодных лент при создании парящих потолков имеет много преимуществ: длительный срок эксплуатации; для монтажа освещения не требуется специальная подготовка потолка или стен; парящий потолок монтируется и демонтируется очень легко и быстро; большой выбор вариантов устройства освещения, с изменением интенсивности света и многое другое; благодаря установке светодиодного освещения по периметру помещения визуально расширяется пространство.

Потолки с эффектом парения – технологичная конструкция, которая требует от исполнителей определенных навыков и профессионализма, поскольку малейшая неточность может не лучшим образом отразиться на внешнем виде помещения. Все подключения и потолочные соединение должны выполняться качественно и в соответствии с технологическими требованиями. Современные натяжные потолки с эффектом парения и светодиодным освещением выглядят довольно оригинально и могут прослужить достаточно долгое время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru