Какой выбрать материал для постройки дома

Какой выбрать материал для постройки дома

Сегодня при строительстве жилья существует большой выбор материала. Мы предлагаем рассмотреть наиболее часто встречающиеся стройматериалы – газобетон и оцилиндрованное бревно.

Благодаря своей форме оцилиндрованное бревно позволяет добиться максимально прочного соединения. Оцилиндрованные бревна обладают долголетием и не нуждаются в отделке, что особенно способствует большой популярности на сегодня день.

Еще на производстве оцилиндрованные бревна подвергаются обработке, что значительно влияет на итоговую стоимость строительных работ.

Дома возводимые из оцилиндрованного бревна полностью экологичны, прочны, надежны и долговечны. Главное при строительстве здания из этого материала – профессиональные архитекторы и строители. Ошибки еще на стадии проектирования могут привести к большим проблемам во время стройки, поэтому проектирование жилых домов, офисных и промышленных зданий должны выполнять только специалисты высокой квалификации.

Газобетон очень популярен в строительстве коттеджей и малоэтажных зданий. Газобетон легок в использовании, легко поддается обработке. Также большую популярность этот материал достиг благодаря высокому уровню сохранения тепла.

Газобетон не горит и может выдержать воздействие огня с одной стороны от трех до семи часов. Этот материал хорошо переносит морозы, а также температурные колебания.

Так как газобетон достаточно прост в использовании, здание возводится очень быстро. Также из него можно сделать архитектурные сооружения разной формы, достаточно просто проводится установка технических каналов.

Газобетон имеет и один весомый недостаток – гигроскопичность. Во время стройки обязательно следует утеплять, что бы предотвратить разрушение. В таком доме необходимо пребывать круглогодично, что бы все время поддерживать необходимый температурный режим. Но, несмотря на это газобетон не гниет и не плесневеет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru