Массивная доска Boen

Массивная доска Boen

Есть вещи, которые стоит раз попробовать, раз представить на обозрение – и они никогда не разонравятся и никогда не выйдут из моды. Маленькое черное платье, хорошее вино, книги в дорогом переплете – все это ненавязчиво подчеркнет тонкий вкус и индивидуальный стиль хозяина. Только так же и с интерьером дома. Стоит раз прикоснуться босой ступней к натуральной древесине, и вам наверняка захочется, чтобы подобное было и у вас. Если подобные вещи кажутся вам слишком помпезными или старомодными, достаточно просто просмотреть современные идеи оформления, как для дома, так и для офиса. Покрытие из натурального дерева – это шик. Это то решение, которое ненавязчиво укажет и на ваше положение в обществе, и на вашу любовь к прекрасному.

Одним из лидеров продаж на мировом рынке деревянных покрытий является норвежско-немецкая компания Boen. Ее славная история началась почти 4 века назад, когда на берегу небольшой норвежской реки было построено две лесопилки. Трудно даже представить, какие глубокие традиции и секреты передавались из поколения в поколение мастерами, работавшими там. Благодаря этому умению, лесопилки скоро превратились в успешную фабрику, затем руководство приняло решение объединиться с немцами – и компания вышла на мировой уровень примерно в конце 60-х годов 20 века. Теперь у этой фирмы производственные массивы в таких странах, как Великобритания, Литва, Россия, ну и, конечно же, Норвегия и Германия, а продукцию они поставляют в более, чем 40 стран мира. И стоит отметить, что для доверия именно этой компании есть целый ряд причин. Массивная доска Boen – высококачественное изделие из целой массы древесины, минимально обработанное физическим и химическим способом. Именно это помогает сохранить натуральные свойства дерева, его фактуру, уникальный природный рисунок и цвет.

Если вы предпочитаете более легкое оформление, спокойные тона, выбирайте покрытие светлых, пастельных цветов, покрытые только защитным лаком и полностью сохранившие натуральный цвет породы, такие, как Дуб Традиционный или Дуб Традиционный белый. Любите смелые решения, желаете плеснуть немного контраста, благородных темных оттенков? В таком случае отлично подойдут такие варианты, как Дуб Хайлендский или Дуб Табак. При их обработке используется техника браширования – вычищения железной щеткой самых мягких древесных волокон, а после изделия вскрываются натуральным тонировочным маслом с содержанием воска. В итоге фактура становится более рельефной, заметной, а за счет неровностей появляются красивые переливы цвета. Если же вы хотите придать особенный характер вашему интерьеру, добавить ноту старины, то в этом случае нет лучше варианта, чем использовать Дуб Хистори. Искусственно состаренный дуб действительно создает впечатление, будто прослужил уже не один десяток лет, а оригинальные вставки-инкрустации подчеркнут необычность оформления. Вместо сучков и естественных неровностей вставлены небольшие кусочки произвольной формы со сбитой фаской (скосы по краям). А при правильном уходе они и, правда послужат не только вам, но и вашим детям, но еще и внукам. Гарантия выдается минимум на 20 лет эксплуатации, а это уже что-то значит.

Для установки используют стяжку, в которую устанавливают металлические, деревянные или выполненные из влагостойкая фанера лаги-опоры, на которые после, уже крепят само перекрытие. Однако к установке стоит подойти ответственно. Именно от качества основы, на которую потом укладываются доски, будет зависеть их долговечность. Главное правило: идеально ровная поверхность


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru