Плитка Kerama Marazzi - воплощение вашей мечты

Плитка Kerama Marazzi - воплощение вашей мечты

Плитка Kerama Marazzi популярна не только в России, но и за ее пределами. Плитка имеет высокое качество и декор, восхищающий своей современностью и красотой. Это сочетание классического стиля и модных направлений. В керамике выдержаны главные признаки французского стиля: роскошь и простота.

Керамическая плитка Kerama Marazzi соответствует российским и международным стандартам и техническим требованиям.

Категории плитки Kerama Marazzi:

Плитка для пола

Плитка для стен плитка для ванной плитка для кухни клинкерная плитка плитка для бассейна восточные коллекции мозаика керамогранит ступени плинтусы.

Места выпуска плитки Kerama Marazzi

Керамическая плитка Kerama Marazzi в России выпускается на двух предприятиях. Главное находится в городе Орел (рис. 1), второе – завод по производству керамического гранита - в поселке Малино Ступинского района Московской области. В 2015 году планируется выпустить 27 000 000 кв. м керамической плитки и керамического гранита, 25 000 000 кв. м штук декоративных элементов.

Технические характеристики плитки Kerama Marazzi

Компания Kerama Marazzi тесно сотрудничает с ведущими дизайн-студиями Италии. Имеет новейшее оборудование и технологии итальянских компаний по производству плитки. На заводах работают 23 цифровые машины, точно воспроизводящие на поверхности плитки рисунки с огромной фотографической точностью. На заводах постоянно совершенствуется производство глазурей. Благодаря прозрачной блестящей глазури рисунки на поверхности плитки становятся почти реальными изображениями.

Плитка Kerama Marazzi обладает высокими прочностными и гигиеническими качествами. Керамический гранит изготовлен путем сухого прессования DRY PRESS, имитирующей натуральный материал с плавными естественными переходами цвета.

Каталог коллекций поможет отправиться в путешествие по всему миру, так как напоминает атлас. Темами для изображения становятся и архитектурные памятники, и природы экзотических стран, и красота городских пейзажей (рис. 2).

Дизайнеры и художники не стоят на месте: в 2015 году разработали «Английскую коллекцию», помогающую перенестись на берег страны, покрытой туманом. Люди разных поколений высоко оценивают настоящие произведения в чисто английском стиле.

Керамогранит для пола Kerama Marazzi

Огромным успехом среди дизайнеров пользуется искусственный материал керамогранит. Каковы же его качества?

Керамогранит для пола Керама Марацци обладает устойчивостью к истиранию и выгоранию на солнце, перепадам влажности и температур. Широко используется для отделки полов и стен в ванных и кухнях, на террасах. Этот современный материал дарит потребителям красоту и надежность. Экзотические рисунки будут радовать вас и создавать комфорт и уют в вашем доме.

Каталог Kerama Marazzi

Керама Марацци каталог представлен следующими категориями товаров: английская коллекция – NEW индийская коллекция римская коллекция французский стиль скандинавская коллекция латино-американская коллекция керама без границ британская коллекция японская коллекция альпийская коллекция керамический гранит палитра.

Продукция торговой марки Kerama Marazzi представлена во всех регионах России и за ее пределами – в 23 торговых представительствах и 300 фирменных магазинах, в сотнях мутьтибрендовых магазинов и сетевых магазинах DIY.

Если вы строите крупные объекты или улучшаете домашний интерьер, то в этой компании сможете удовлетворить свои потребности, так как здесь выпускается плитка различных оттенков и стилей, с разной толщиной и структурой поверхности по приемлемым ценам.

Керамические изделия производства Kerama Marazzi смогут превратить вашу мечту в реальность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru