Рольставни. Оправданная покупка

Рольставни. Оправданная покупка

В связи с большим спросом и широкой сферой применения, производители выпускают богатый ассортимент защитных конструкций для окон, поэтому потребителю зачастую сложно подобрать рольставни среди такого разнообразия. Наибольшее распространение ролеты получили в торговле, для использования в частных и офисных помещениях. Они прекрасно совмещают в себе компактность, надежность крепкой стальной двери и красивый эстетичный вид. Полотно быстро и удобно собирается в специально расположенный вверху ставен короб. Это их основная особенность, которая делает их чрезвычайно удобными в эксплуатации. В торговых центрах, павильонах, кафе они применяются не только как защита, но и как удачная альтернатива оконным металлическим решеткам. Их устанавливают в бутики, на окна домов и квартир, витрины, в дверные проемы и пр. Для покупателей предложены следующие разновидности этих устройств: защитные; стальные; перфорированные рольставни.

В последнее время эти конструкции все чаще предпочитают хозяева загородных домов и коттеджей в качестве защиты своего имущества во время их отсутствия. Продуманное техническое исполнение современных ролет позволяет учитывать особенности здания, его дизайнерские и архитектурные нюансы. Существует возможность производить их монтаж как на этапе строительства здания, так и при реконструкции уже существующих помещений. Они обладают высоким качеством и продолжительным эксплуатационным сроком. Чаще всего в изготовлении металлических рольставен применяют алюминий, у которого превосходные эксплуатационные характеристики. Он обладает высокой устойчивостью к ультрафиолету, коррозийной сопротивляемостью, а также отличается тем, что не подвержен воздействию атмосферных воздействий и осадков, имеет относительно небольшой вес и соответствует экологическим требованиям. Ролеты отличаются значительным количеством преимуществ перед решетками, в частности, они: защищают от пыли, влаги и грязи окна, когда находятся в закрытом состоянии; повышают оконные теплосберегающие показатели, что составляет до 40 % снижения потерь тепла;

Являясь современным технологичным продуктом, рольставни выпускаются с автоматическим открыванием. Они могут комплектоваться разными видами приводов: классическими ручными: кордовыми, шнуровыми или ленточными; современными электрическими.

Система управления может представлять стандартные выключатели, но сейчас производители выпускают и более прогрессивные модели. В частности, с повышенным уровнем безопасности, электронными кодовыми замками, замковыми выключателями, дистанционными радиоуправляемыми системами, которые позволяют приводить в действие одновременно сразу несколько рольставен с возможностью независимого управления каждой ролетой. При помощи данных устройств вы можете контролировать поступление света в жилище и тепла, создавая себе максимально комфортные условия для проживания или работы. В дополнение к ним или как самостоятельную единицу внутри помещения можно установить вертикальные жалюзи. На заказ сегодня можно выбрать любое, подходящее под ваше интерьерное решение изделие. Жалюзи изготавливаются с учетом разнообразных форм и размеров окон. При этом они используются не только, как декоративное оформление, в них заложен намного больший функционал, а именно: возможность регулирования освещенности помещения за счет управления световым потоком; защищают от прямых лучей солнца и внешнего просмотра; создают разграничение пространства, могут применяться в дверных проемах, а также в качестве перегородок в офисных пространствах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru