Современные инновации в стройматериалы

Современные инновации в стройматериалы

Мы могли бы вам рассказать целую историю компании Holzplast, которая начинается в том месте, когда еще только появилось производство сайдинга в Германии, но не будем этого делать. Просто имейте в виду, что продукция данной фирмы это не просто материал для оформления фасадов, а продукт, созданный при помощи уникальной технологии, которая была инновацией в свое время. Таким образом, сайдинг под бревно, который вы можете приобрести сейчас совершенно свободно, был когда то в планах у разработчиков, которые преследовали цель – создать уникальный строительный материал, подходящий для облицовки фасадов любых зданий. Со времени, когда с конвейера сошел первый облицовочный лист, миновала длинная эпоха различных отделочных материалов, но Holzplast продолжает пользоваться все большей популярностью у клиентов.

Главными преимуществами, которыми обладает виниловый сайдинг, считаются: высокое качество, широкий выбор цвета, современные технологии производства и умеренные цены. Согласитесь, это минимальный список качеств, который каждый ищет на рынке строительных материалов, среди которых сайдинг занимает не последнее место по спросу. Каждый может выбрать то, что ему больше подходит: к вашим услугам различный дизайн и богатая палитра оттенков.

Вы можете приобрести абсолютно безопасный с экологической точки зрения сайдинг под камень или выполненный в любом другом стиле. Этот материал не является токсичным, не горит и очень стоек к химикатам. На протяжении всего срока службы он не меняет цвета, не коробится под влиянием воды. Если фасад загрязнится, то грязь удалить легко при помощи обычных моющих средств и воды. Никакой вред при этом виниловый сайдинг не получает. Гарантию на сохранение цвета вам не даст ни одна компания, торгующая материалами для оформления фасадов, кроме Holzplast.

Приятным фактом окажется простота данного материала при монтаже, к тому же он не требует дополнительного обновления или ремонта по истечении длительного времени. Цвета сайдинга не потускнеют, в отличие от любого другого материала, они не требуют периодической покраски. От любого загрязнения виниловый сайдинг может избавить абсолютно любое чистящее средство с водой, что никак не отразится негативно на нем. Этот материал весьма неприхотлив, по сравнению с другими облицовочными материалами и не требует постоянного ухода. К тому же, благодаря сайдинг новым панелям можно сохранить значительное количество тепла в доме - на 45% больше по подсчетам экспертов. Помимо этого, сайдинг под бревно не доставит хлопот в условиях повышенной влажности. Благодаря отверстиям у нижней кромки каждой панели вентиляция осуществляется совершенно свободно.

Надо отдать должное производителям, которые позаботились и об удара устойчивости сайдинговых панелей. Плотность изделия составляет 520 г/м изделия, при этом толщина каждой панели в среднем 1,1 мм. Это своеобразный стандарт качества, которого Holzplast придерживается. Благодаря этому любые панели, даже сайдинг под бревно, становятся устойчивыми к ударам и царапинам, а покрытие не расслаивается и не вздувается. Знаменитая серия Holzsiding состоит панелей, созданных из экологически чистых материалов, что является подтвержденным фактом. Помимо этого, виниловый сайдинг прост и удобен в эксплуатации.

Таким образом, у данного материала есть масса преимуществ перед любыми возможными аналогами. Легкость в работе и невысокая цена делают его лучше всех остальных. На сегодняшний день, практически не существует ничего подобного на рынке стройматериалов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru