Таунхаус в строительстве

Таунхаус в строительстве

Прежде чем начать разговор о таунхаусах, нужно прояснить, что включает в себя данное понятие? В языке слово «таунхаус» появилось сравнительно недавно, заимствовано оно из английского языка. Если переводить дословно, то данное понятие означает городской дом или дом в городе. Но в настоящее время зачастую под таунхаусом имеют ввиду чуть ли не любую загородную недвижимость, начиная от дачного домика на относительно небольшом участке до внушительных размеров коттеджа. Стандартное толкование этого слова предполагает понятие малоэтажного дома (2-3 этажей), примыкающего к другим зданиям, чаще всего, такого же типа. Такое строение оснащено отдельным входом и небольшим участком земли. Давайте разберемся, откуда же появилась данная архитектурная модель? Это Европа, где еще в 17 веке началось подобное строительство. Однако данный термин возник в 19 веке в Англии.

В настоящее время таунхаусы находят широкое распространение по всему миру: начиная от США и заканчивая Европой. Привлекательность их заключается в том, что по цене он является вполне подходящим вариантом среднего класса. Необходимо заметить, что обладая сравнительно невысокой стоимостью, таунхаус является ещё и определенно респектабельным жильём. Почему же произошло так, что понятием таунхаус, то есть городской дом стали называть недвижимость, расположенную в пригороде? Произошло это потому, что прилежащая земли является неотъемлемой частью любого таунхауса. А так как приобретение участка в городской местности, является огромной роскошью, которую далеко не каждый может себе позволить, то намного проще приобрести землю для строительства неподалеку от города. Загородный таунхаус удобен и привлекателен тем, что человек вместе с собственным жильём, при котором имеется небольшой участок земли получает еще и лучшую, по сравнению с городской, экологию, прекрасный вид из окна, а также возможность отдохнуть от городской суеты. Но надо заметить, что таунхаусы имеют также некоторые недостатки.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на внешний вид построек такого типа. Окна в данного типа домах выходят всего лишь на две стороны, что при возможной перепланировке может создать дополнительные трудности. Также можно отметить такой недостаток как низкий уровень «автономности» проживания. Так как обладатель таунхауса зависит от своих соседей. Но указанные недостатки вполне перекрываются достоинствами таунхаусов. И надо сказать достоинств у данного типа домов куда больше нежели недостатков. Это и приемлемая цена, и достаточно низкая стоимость обслуживания зданий, и проживание в сравнительно лучших экологических условиях, и недалеко, на расстоянии порядка 30 км от мегаполиса. На современном строительном рынке таунхаус является достаточно привлекательным и необычным новым веяние. А время и покупатели покажут, как будет развиваться идея собственных домов «встык».

Лучшее предложение по таунхаусам в Подмосковье от застройщика, на территории Новой Москвы.

Кирпичные таунхаусы, трехэтажные квартиры и подвал в подарок - готовность квартир "под отделку", уже монтирована железная дверь, стеклопакеты, и установлено отопление (батареи, котел, проводка).

ЭКО-поселок - жилой комплекс «Ravissant» находится в окружении леса, по соседству чистые река и озеро, подключены все коммуникации, проложены дороги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru