Пожарная лицензия – один из главных документов строителей

Пожарная лицензия – один из главных документов строителей

Наверно еще не многим известно о том, что сегодня, перед тем как начать большие строительные работы, компания должна оформить все необходимые документы, и документов таких не маленькое количество. То ли это связано с тем, что на строительном рынке появилось слишком много таких компаний, и многие из них, за последнее время успели показать свою недобросовестную работу, то ли правила со стороны государственных служб к ним ужесточились. Но, так или иначе, для того, чтобы начать строительство, теперь бригадиры должны позаботиться о том, чтобы у его подряда были все необходимые документы.

Одним из таких документов является пожарная лицензия. Именно на такой документ, как пожарная лицензия, теперь все чаще стали обращать внимание контролирующие органы. Так как участились случаи возгорания строений и всевозможных случаев, связанных с нарушением правил безопасности.

Существует специальный список, в котором перечислены те работы, на которые необходим этот вид документа. И если работы той или иной строительной бригады входят в этот список, тогда, следует позаботиться о том, чтобы получить пожарную лицензию мчс. Либо переоформить ее, если вдруг она устарела по времени, на что требуется меньше времени и сил. Но, работать, не имея этого документа, ни одна из компаний и бригад не должна. Ведь учитывая тот факт, что этот документ относительно новый, проверяющие службы на него обращают особое внимание. А за его неимение, можно вообще лишиться рабочего места либо лицензии на строительство на некоторое время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru