Покупка глянцевых натяжных потолков

Покупка глянцевых натяжных потолков

Установка глянцевого натяжного потолка – это отличное решение для создания неповторимого интерьера, поскольку они прекрасно подойдут и для больших комнат, и для маленьких, например, ванной. Выбор глянцевых натяжных потолков чаще всего бывает продиктован большим выбором оттенков и практически зеркальным блеском полотна. Кроме того, гладкая блестящая поверхность сделает любое помещение визуально светлее и просторнее.

Поливинилхлоридная пленка, используемая для производства натяжных потолков, отлично противостоит воде. В случае затопления она остановит поток, а после спуска воды примет первоначальную форму и сохранит цвет. Производители сообщают, что один квадратный метр поверхности способен удержать до ста литров воды. К тому же, они отталкивают влагу, поэтому на них не собирается конденсат, а значит, не заводится плесень. Поэтому глянцевый натяжной – это отличный вариант для кухни и ванной комнаты.

Возможности для дизайнеров интерьера, открывающиеся при использовании глянцевого полотна, впечатляют. Светлые оттенки натяжного потолка хорошо подходят для использования в спальнях и прихожих, поскольку помогают создать ощущение уюта и безопасности в помещении. Для комнат с высоким потолком или помещений с большими скоплениями людей подойдут темные цвета. Они также создают интересный визуальный эффект второго этажа. Нередко заказчики предпочитают установку в полотне светодиодов или кристаллов. Таким образом достигается эффект звездного неба над головой, что пользуется популярностью в интерьерах спален. Элегантный блеск глянцевой поверхности отлично впишется в рабочий кабинет, где будет создавать ощущение чистоты и простора. Возможно также оформление полотна при помощи цветной печати. На нем можно распечатать любые узоры или фотографии. Например, пользуются популярностью принты в виде звездного неба и облаков.

Возможности, которые открываются при установке глянцевого натяжного потолка, удивляют. С их помощью можно решить не только вопросы дизайна, но и замаскировать коммуникации и скрыть дефекты. Кроме того, он идеально подходят для использования с гипсокартонными панелями. Поэтому многие люди отдали им предпочтение при оборудовании своего жилого пространства от обычных квартир до фешенебельных гостиниц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru