Вилла 3s от архитектурной компании Лав

Вилла 3s от архитектурной компании Лав

Вилла под названием 3s была возведена в 2010 году в пригороде красивого и культурного Австрийского городка Грац, архитектурной компанией Лав. В её владения входит лишь скромный участок земли на живописных холмах, но в умелых руках архитекторов, ни один сантиметр не пропадает зря! Простая и в тоже время замысловатая, маленькая и в тоже время большая, интересная и эстетичная – это всё Вилла 3s!

Одна из фундаментальных идей, взятых за основу при строительстве, была создание единой жилой зоны, в которой границы между домом и участком были как можно менее ощутимыми. Это сделано для того чтобы максимально расширить размеры вышеупомянутой жилой зоны. Для достижения этой цели архитекторы использовали витражные окна, витражные раздвижные двери и террасы с очень обширной площадью. При желании можно провести циклевку полов и паркета, быстро и недорого.

Из-за некоторых особенностей проекта, было решено использовать крышу в форме седла. Её изгиб начинается над южной террасой и далее покрывает всё здание. Интересная форма крыши подчеркивает индивидуальность каждой зоны виллы, и смотря на дом, он кажется разным с каждого угла, её посадка также обеспечивает большую высоту потолков - четыре метра, что в свою очередь визуально делает виллу больше чем она есть на самом деле.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru