Покупка стальных подъездных дверей

Покупка стальных подъездных дверей

Учитывая специфичность входных подъездных дверей, можно понять, что конструкция и технология изготовления значительно отличаются от межкомнатных или входных. Такие конструкции должны иметь повышенную вандалоустойчивость, особую прочность и непритязательный дизайн. Из-за высокой пропускной способности, их необходимо устанавливать на усиленных петлях и замковой системе. Постоянное воздействие атмосферных осадков на стальные подъездные двери могут нарушить целостный металлический слой вследствие воздействия коррозии. Поэтому такие конструкции, как правило, имеют надёжное внешнее покрытие.

Исходя из того, что подъездная дверь должна обеспечивать дополнительную теплоизоляцию помещения, такие конструкции имеют усиленный слой внутренней прослойки из пробкового дерева или поролона. Данная конструкция может включать некоторые элементы декора или оставаться гладко поверхностной. В любом случае, двери для подъезда всегда выполняются в соответствии с ГОСТом: два листа железа, усиленные внутренними рёбрами жёсткости и теплоизоляционная прослойка. Надёжность и высокая функциональность подъездных створок обеспечивается только качественными материалами изготовления.

Для установки металлических конструкций в подъездные проёмы необязательно использовать элитные модели, для этого вполне подойдут дешевые металлические двери. Снижение стоимости моделей осуществляется не за счёт качества материалов или монтажа, а за счёт исключения элементов декора. Ведь если не использовать в изготовлении створок витражные стёкла, элементы ковки или деревянное покрытие, такие модели становятся в несколько раз дешевле.

Увеличивает цену на конструкцию индивидуальный заказ собственного дизайна: арочные створки, двух - или полутора створчатые. Такие модели имеют особенности при монтаже, в изготовлении и повышенных габаритах, что значительно увеличивает стоимость работ.

Изготовление специальных бронированных или противопожарных дверей так же не может быть дешёвым из-за особенности технологических процессов. Используя специальные изоляционные материалы, дополнительные листы железа и рёбра для усиления жёсткости, фирма по изготовлению таких конструкций не может работать себе в убыток. Если вам необходимы практичные модели, но без особенных изысков, тогда обычные входные металлические створки вам вполне подойдут.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru