В Ташкенте прошла выставка спецтехники «UzBuild-2014»

В Ташкенте прошла выставка спецтехники «UzBuild-2014»

В Ташкенте состоялась 15-ая юбилейная международная выставка «UzBuild-2014», организацию которой осуществляла международная выставочная компания «ITE Uzbekistan» в сотрудничестве с Министерством внешних экономических связей, Торгово-Промышленной палатой, акционерной компанией «Узкурилишматериал», Государственным комитетом по архитектуре и строительству и агентством «Узкоммунхизмат». Совместно с выставкой «UzBuild-2014» проводилась в выставочном центре проводилась выставка "Aqua-Therm Tashkent 2014".

На церемонии открытия было отмечено, что имеющаяся в Узбекистане система правовых льгот для зарубежных инвесторов дает широкие возможности для плодотворной деятельности в стране. В Узбекистане, как было подчеркнуто, с каждым годом увеличивается количество выставок, которые показывают повышенный интерес к реформам со стороны деловых кругов как стран дальнего зарубежья, так и стран СНГ.

Участниками обеих выставок «UzBuild-2014» и "Aqua-Therm Tashkent 2014" стали 136 компаний представляющих 20 различных стран мира. Интерес такого количества стран обусловливается тем, что рынок строительства в Узбекистане является одним из самых динамичных и быстрорастущих. Производственному строительству в Узбекистане уделяется одно из главных мест в экономике, о чем свидетельствуют факты того, что 2014 году более 73 процентов от общего объема всех инвестиций будут направлены именно в эту сферу. Кроме того, было сказано, что более 40 процентов капиталовложений будет выделено для приобретения машин и специальной техники.

Новшеством выставки «UzBuild-2014» в этом году стало участие новообразовавшегося автопроизводителя СП ООО "JV MAN AUTO-Uzbekistan", которые представило рынку спецтехнику, самосвалы и тягачи. Участие представителей из Греции было представлено в презентации лифтов и комплектующих к ним. Закажите услуги спецтехники и вы сможете легко и быстро решить все проблемы при строительных работах - это уже давно известный факт и многие крупные компании предоставляют такую услугу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru