Производители сэндвич панелей: реально выгодные предложения

Производители сэндвич панелей: реально выгодные предложения

Повсеместное использование сэндвич панелей вызвало рост числа их производителей. Выгода очевидна: сэндвич панели — лучший материал для строительства быстровозводимых зданий. Высокая теплоизоляция, устойчивость к коррозии и малое время возведения выводят их в лидеры продаж.

На рынке имеется немало компаний, работающих с данного рода строительным материалом, однако среди них имеют место быть производители сэндвич панелей, которые занимаются выпуском такой продукции уже немало лет, а, следовательно, имеют достаточный опыт проектирования панельных конструкций и могут служить некоторым новичкам строительного рынка своего рода эталоном. Производители в Московском регионе предлагают выгодные предложения по реализации своей продукции и для розничных покупателей, и для бизнеса.

Кто из производителей сэндвич панелей предлагает реально выгодные предложения в Московском регионе?

Металл Профиль

Компания производит и реализует 3-хслойные стеновые, кровельные сэндвич панели, используя следующие материалы:

1. Стальная облицовка с полимерным покрытием, защищающим от действия внешней среды. Также позволяет выбрать любой цвет стали и возвести не только прочное и качественное, но и красивое здание.

2. В качестве утеплителя применяются недорогие, но эффективные материалы: пенополистирол или минеральная вата.

3. Слои соединяются 2-хкомпонентным клеем.

Конвейерное производство улучшает качество сэндвич панелей и позволяет уменьшить их себестоимость, поэтому компания Металл Профиль предлагает заказчикам выгодное соотношение: низкая цена — высокое качество. Панели выпускаются и стеновые, и кровельные.

Восток

Данная группа компаний производит качественные сэндвич панели и реализует их и в розницу, и оптом. В условиях конкуренции производителям приходится постоянно находить выгодные условия, которые заинтересуют покупателя. Почему компания Восток смогла предложить потребителю низкие цены сэндвич панелей?

В качестве наполнителя между стальными слоями применяется пенополистирол. Его невысокая себестоимость позволяет снизить отпускную цену на готовую продукцию. Благодаря этому можно возвести качественное современное здание с минимальными финансовыми затратами. Компания выпускает также сэндвич панели с минеральной ватой.

Величина и толщина листов устроят запросы любого строительства: от 50 до 300 мм. Компания выпускает все виды сэндвич панелей и предлагает хороший ассортимент расцветок.

Ректус альянс

Данная компания предлагает сэндвич панели стеновые, кровельные собственного производства. Московский рынок снабжается хорошей продукцией по низким ценам компании. Короткие сроки изготовления заказа и качество, отмеченное покупателями, определяют одно из лидирующих положений компании на строительном рынке.

Оба вида наполнителя (минеральная вата, пенополистирол) дают гарантированно высокую теплоизоляцию помещений и защиту от шума. Ректус альянс изготавливает продукцию в короткие сроки, отличается производством качественных, долговечных сэндвич панелей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru