Металлические входные двери.

Металлические входные двери.

Производитель надежных, высококачественных дверей концерн из Израиля Mult-t-lock на весь мир известен функциональностью и качеством своей продукции. Входные двери mult-t-lock – великолепный способ обеспечить самую эффективную защиту помещения, гарантировать личную безопасность людей, сохранность самого разного имущества.

Компания опирается, в процессе изготовления дверей, фурнитуры и запорных систем на патентованные инновации и разработки в сфере охраны и безопасности. Концерн, производящий двери mult-t-lock, специализируется на проектировании и производстве замков, механизмов и цилиндров различного назначения и типа. Высокотехнологичное производство, самый строгий контроль качества каждого этапа – все это делает продукцию израильской компании востребованной на современном рынке.

В настоящее время приобрести продукцию этого концерна могут и отечественные потребители, если обратятся к официальным представителям компании. Металлические двери обладают некоторыми особенностями, как например, их уникальная конструкция, которая не имеет аналогов во всем мире. Полотно данных дверей выполняется из прочных металлических листов, имеющих толщину 1,5 мм, эта сталь устойчива к коррозии, а также к воздействию разнообразных неблагоприятных внешних факторов.

Основа такой двери – это стальная каркасная рама, имеющая толщину от 80 до 400 мм с 5 ребрами жесткости. Листья дверного полотна перекладываются специальным экологически чистым, огнестойким материалом, который призван обеспечивать противопожарную безопасность.

Данный материал, кроме защиты от огня, также является великолепным шумо - и теплоизолятором. Конструкция коробки надежно защищает их от разных типов вскрытия – выбивания, отжимания, открывания при помощи домкрата.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru