Строительные технологии.

Строительные технологии.

Долговечность сооружения во многом зависит от технологии. Всё большую популярность приобретают деревянные дома из лафета.

В сфере промышленности, на данный момент представлено многочисленное количество процессов, предназначенных для разделения материалов. Они основаны на разных воздействиях:

Шведские проектировщики из архитектурного бюро «FOJAB» придумали новейшие технологии для строительства малоэтажного жилья.

Данную технологию называют каркасной. Уже многие десятилетия данной технологией пользуются канадские и немецкие строители, строители стран Скандинавии.

Деревянные дома обрели свое классическое значение в России. Обустройство деревянных домов определяет колоритность строений и их индивидуальность.

Технологию «несъемная опалубка», изобрели еще в прошлом веке. Сегодня на ее основе строят дома в таких странах как Канада, США и Европа.

Оцилиндрованное бревно… Что это?

Строительство, а также приобретение готовых каркасных домов несет в себе некоторые особенности. Например, в Волоколамском районе из-за умеренного климата, нужно учитывать морозы и жаркие дни.

Сравнивая стеновые материалы, можно сказать, что клееный брус имеет большие преимущества.

Во многих европейских странах, Австралии, Канаде и США почти восемьдесят процентов малоэтажных домов построены по каркасной технологии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru