Особенности строительства в Швейцарии

Особенности строительства в Швейцарии

Швейцария, несмотря на свои небольшие размеры, очень привлекательная страна для покупки недвижимости. Новые строительные работы по возведению жилых домов и коммерческих объектов там начинаются не так часто, как в других странах. А все потому, что любые строительные процессы строго регулируются в законодательном плане. Если человек хочет приобрести дом в монтрё, ему нужно быть готовым к тому, что одна пятая часть от ежемесячного заработка будет уходить на оплату коммунальных услуг и жилищной площади. Цены на недвижимость там так высоки, что не каждый житель страны способен приобрести себе собственную квартиру или дом. Признанным фактом является то, что строительство объектов недвижимости в Швейцарии – дорогое удовольствие.

Цены на строительство в Швейцарии велики из-за нескольких причин, одна из которых заключается в высоких затратах на поставку строительных материалов. Да и сами цены на строительные материалы достаточно высоки.

Многие специалисты на рынке недвижимости уверяют, что вилла в швейцарии – надежное капиталовложение. Житель другой страны, который не является гражданином Швейцарии, может приобрести разрешение на приобретение недвижимости. Существуют некоторые ограничения. Если человек хочет приобрести недвижимость, то должен знать, что в Швейцарии можно купить лишь один объект недвижимости. Общая площадь не должна превышать двести квадратных метров. Нерезиденты не должны приобретать недвижимость с целью последующей мгновенной перепродажи. Существует законодательный акт, согласно которому жилье может быть продано спустя пять или десять лет. Также нужно побеспокоиться о том, чтобы владелец недвижимости жил на территории объекта не меньше, чем три недели в году.

Земельные участки, как и недвижимость в монтрё, пользуются спросом. Но их приобретение может оказаться сложной задачей. Для этого надо представить веское доказательство того, что участок человеку действительно необходим.

Если вы стали владельцем объекта недвижимости на территории этой страны, то должны понимать, что сможете ежегодно бывать на территории страны по полгода при выдаче туристической визы. Но это не означает получения вида на жительство – такое может произойти лишь спустя несколько лет. Существует также целый ряд ограничений и правил, которые актуальны для тех, кто хочет приобрести недвижимость на территории страны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru