Компания Окна

Компания Окна

Все торгующие чем-либо компании, отличаются друг от друга тем, что одни производят свою продукцию сами, а другие занимаются перепродажей. Разница, на первый взгляд только в цене. Но это не совсем так. Конечно, у производителей цена всегда ниже. Но производитель важен еще и другим.

Когда компании-посредники заключают договора с поставщиками, то они понимают, что в случае возникновения проблем с качеством продукции, со сроками изготовления и т. д., они могут отказаться от услуг этого поставщика и перейти к другому. Собственное производство — это качественно новый уровень. А значит, продукция, которую мы производим должна быть всегда «на высоте», всегда «в срок» и всегда соответствовать Вашим ожиданиям.

Права на ошибку у нас просто нет. Хочется c гордостью сказать, что производственный цех, расположенный в ближайшем Подмосковье, своими помещениями и мощностями позволяет перерабатывать большой объем продукции в кратчайшие сроки. Доставка осуществляется своим транспортом.

И самое главное. Как бы хорошо не был оснащен цех, какие бы не были первоклассные комплектующие (профиль, фурнитура, стеклопакеты), качество готовой продукции – Вашего окна – зависит от людей, которые это самое окно делают своими руками.

Поэтому мы очень ценим и бережем эти опытные и умелые «руки».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru