Виниловое полотно в многоуровневых конструкциях.

Виниловое полотно в многоуровневых конструкциях.

Основную массу заказчиков натяжных потолков компании Мос Силинг составляют жильцы обычных многоэтажных домов, которым, как правило, устанавливаются классические одноуровневые конструкции.

Однако, при вдумчивом подходе, любой заказчик сможет позволить себе более сложный многоуровневый натяжной потолок. Для этого нужно разобраться в ассортименте предлагаемых компанией материалов и конструктивных решений.

Для владельцев торгового, ресторанного и развлекательного бизнеса при оформлении помещений альтернативы многоуровневым конструкциям не существует.

Наиболее популярным материалом для изготовления многоуровневых натяжных потолков является виниловая пленка, обладающая неоспоримыми преимуществами:

Самый богатый выбор цветов полотна. Постоянно в ассортименте компании не менее 230 различных оттенков на любой вкус.

Прекрасный выбор фактур пленки, позволяющий при создании натяжного потолка использовать свойства материала отражать или поглощать свет.

Глянцевая фактура имеет зеркальную поверхность. Полотно отражает падающий на него свет, создавая эффект большого пространства. Лаковые виниловые пленки представлены в самом большом ассортименте цветов.

На полотнах матовой фактуры осветительные приборы не создают бликов. Такая пленка является универсальным материалом для создания натяжных потолков в классическом стиле и широко используется в многоуровневых конструкциях в качестве важного элемента декора.

Сатиновая фактура виниловой пленки по своим отражательным свойствам занимает промежуточную позицию между матовой и лаковой. Специально нанесенное на поверхность материала покрытие способствует созданию имитации натурального сатина.

Особое место в многоуровневых конструкциях занимает полупрозрачная фактура. Полотно обладает свойством пропускать рассеянный свет, исходящий от осветительной системы, расположенной в пространстве между базовым и натяжным потолком. При этом полупрозрачная часть потолочной конструкции выглядит как большой светильник.

Виниловая пленка металлик – важный элемент дизайна большинства развлекательных и торговых помещений. В сочетании с прочими фактурами успешно участвует в создании уникальных интерьеров.

Установка натяжного потолка занимает относительно немного времени и не требует мероприятий по предварительной подготовке помещения. В квартирах это удобно тем, что хозяевам не придется выносить из комнаты мебель и, тем более, выезжать самим. В небольшом помещении профессионалы компании Мос Силинг выполнят все работы по установке конструкции за 3-4 часа.

В коммерческих заведениях, где каждый день простоя стоит денег, монтажные работы также не займут много времени. Все зависит от сложности конструкции.

Для владельцев офисов и магазинов, расположенных в административных зданиях ими многоэтажных домах, полезным свойством виниловой пленки является ее высокая водостойкость. Много таких помещений расположены на первых этажах и при затоплении приминают на себя все поступающую сверху воду.

Прочное и эластичное виниловое полотно не позволит воде залить мебель, оргтехнику и товар. Пленка способна собрать до 100 литров воды на 1 кв. метр и, после устранения аварии специалистом, сохранить свой вид и свойства.

Синтетическое полотно не выгорает, не провисает длительное время – до 50 лет. Пыль, грязь и влага к нему не пристает. Обслуживание натяжного потолка заключается в периодической протирке полотна мягкой фланелью.

Компания Мос Силинг предлагает натяжные потолки, доступные каждому желающему. Виниловая пленка отечественного и импортного производства различается по цене и некоторым особенностям поверхности, но надежность и экологическая безопасность материала всегда на самом высоком уровне.

Для принятия решения на установку натяжного потолка любой конструкции посетите сайт компании, более подробно ознакомьтесь с ассортиментом и ценами, посоветуйтесь с консультантом и смело вызывайте замерщика. Стоимость работы, которую от озвучит приятно Вас удивит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru