Экспертиза строительных конструкций

Экспертиза строительных конструкций

Необходимость осуществления строительной независимой экспертизы недвижимости, ее стоимость и объем зависят от конкретной задачи обследования здания. Строительная экспертиза осуществляется в случаях возникновения разногласий между подрядчиком и заказчиком. В качестве экспертов для проведения экспертизы строительства приглашают представителей специализированной организации, находящейся вне правовой и организационной зависимости относительно субъектов возникшего спора.

В случае необходимости производят комплексную экспертизу недвижимости, в которую входит экспертиза строительных конструкций и экспертиза строительства методом теплового визуального контроля.

Экспертиза технического состояния сооружений или зданий необходима в следующих случаях. После окончания и перед началом реконструкции объекта.

Для перепрофилирования объекта.

При сдаче объекта в эксплуатацию.

При оформлении собственности на объект.

При возобновлении или продолжении строительства объекта.

Потребность в техническом обследовании, его характер, объем и состав определяются установленными задачами. Строительная экспертиза зданий дает возможность устранять причины появления дефектов вместо дорогой борьбы со следствиями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru