Ремонт кабинета

Ремонт кабинета

Помещение, которое будет служить кабинетом должно соответствовать размерам, освещенности, эстетики и звукоизоляции.

Поэтому нужно обратить внимание вот на какие факторы:

- В начале работы пол старый нужно снять полностью, для того чтоб выровнять по уровню и сделать по нужной высоте и уровню лаги.

- Черновой пол стелят из двух слоев ДСП, он позволит качественно уложить покрытие из ламината, блочного паркета или половой рейки.

- Стены нужно очистить от старых обоев и краски, шпатлюют трещины и неровности, после того как шпатлевка высыхает нужно ее обработать наждачной бумагой или выгладить акриловым отделочным составом.

- Клеить обои лучше виниловые с глубоким рельефным рисунком с повышенной светостойкостью и хорошими звукоизоляционными свойствами.

- Хорошо продумана и смонтирована должна быть и система освещения, проводить ее должен специалист-электрик до того как начнется вся работа, чтоб можно было продумать как спрятать провода под обоями и в удобных местах установить выключатели и розетки.

- Для потолка больше всего подойдет потолочная плитка, она сделана из пенополистирола, поверхность у нее пористая, преимущество в том, что обладает звукоизоляцией. Этим она создает в кабинете спокойную рабочую обстановку.

Использование натурального дерева для кабинета.

Ну все достоинства дерева обсуждать не стоит, так как это уже всем известно. Поэтому создав интерьер кабинета, уделите должное внимание ему.

Ремонт с целью смены полов под дерево и стен декоративными деревянными панелями поможет создать строгую рабочую и уютную атмосферу. В кабинете с ремонтом из натурального дерева человек меньше устает, более уравновешен психологически, ощущает комфорт. Правильно подобранная мебель усилит положительные влияния на человека. Один тон: светло-коричневый, красноватый, золотисто-желтый, коричневый и т. п. помогут создать не передаваемое ощущение комфорта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru