Керамзит оптом и в розницу

Керамзит оптом и в розницу

Строительные материалы всегда стоили очень дорого, так как, даже при незначительном строительстве, их необходимо много. Большие объемы – это большие затраты, думают многие, но теперь об этом можно забыть. Покупать керамзит стало выгодно по ряду причин.

Основная из них конечно низкая стоимость и экономия на транспортировке. Фасованный керамзит, гравий дешевле транспортировать если он расфасован в мешки, кроме этого, очень удобно рассчитать количество привезенного строительного материала. В то время как сыпучие материалы, достаточно часто доезжают не в том объемы, который заказывает заказчик. Зачастую, транспортировка строительных материалов вместе с погрузкой обходится заказчику в круглую сумму.

Стоит помнить о том, что керамзит, это тот материал, который необходимо приобретать только в качественных, плотных упаковках, мешках. Если производитель сэкономил на упаковке, то керамзит может прорвать такой мешок в процессе загрузки и перевозки, в результате чего заказчик потеряет в весе строительного материала, а перевозчику придется мыть авто. При неправильной упаковке, транспортируя такой строительный материал как керамзит, машина может быть загрязнена столбом пыли.

Компания для сохранения качества сыпучего материала, фасует его в новые полипропиленовые мешки. О качестве можно судит взглянув на внешний вид мешка. Если на мешке есть клише, рисунок, и он прошит заводской прошивкой, а не вручную – это говорит о том, что производитель думает не только о собственном заработке, но и о комфортном транспортировании строительного материала. Клиенты, приобретающие качественные товары, требуют от производителя соответствующего отношения. И это правильно, по-другому быть недолжно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru