Ремонт и его виды

Ремонт и его виды

Евроремонт подразумевает проведение ремонтных работ с применением европейских стандартов к технологиям, качеству, материалам. В процессе этого вида ремонта полностью меняют электропроводку, канализационные трубы и трубы водоснабжения. Также занимаются высококачественным монтажом и отделкой стен, потолков и полов. В некоторых случаях может возникнуть необходимость полной перепланировки квартиры.

Обычно в ремонтный проект входит также настил напольного покрытия, возведение готовой арки межкомнатной и перегородки, сложных потолков.

Дизайнер – неотъемлемая часть евроремонта

Часто для того, чтобы выполнить качественный евроремонт приглашают для оформления проекта профессионального дизайнера по интерьерам. Этот человек занимается решением цветовых и световых решений, подбором необходимого сочетания цветов и предметов, правильно расставляя их. Дизайнер решает такую сложную задачу, как организацию жилого пространства.

Очень часто получается, что из – за организации зон проект не совпадает с проектом первоначальной планировки вашей квартиры, и тогда приходиться заниматься перепланировкой.

Серьезные компании, которые действительно делают качественный евроремонт, как правило, занимаются этими хлопотами сами. Все ваши желания по изменению плана должны быть официально разрешены и зафиксированы на бумаге. Оформив все бумаги, должным образом вы сможете, вести строительство по всем нормам и правил, соблюдать требования пожарной инспекции.

Компания обычно предоставляет в ваше распоряжение персонального прораба, который будет консультировать вас на все время ремонта. Прораб занимается общением с ЖЭКом, переговорами с соседями, гарантией оговоренных сроков работ, контролем процесса доставки и качества материалов.

Сегодня современный евроремонт представлен весьма сложными и разнообразными строительными технологиями.

Виды евроремонта

Виды ремонта зависят от степени сложности выполняемых работ. Он подразделяется на 3 класса: «Эконом», «Стандарт» и «Люкс».

Первый вариант является самым простым и быстрым видом ремонта, который не предусматривает грандиозных изменений в вашей квартире. Он заключается в качественном оштукатуривании и шпатлевании потолков и стен, замене межкомнатных дверей, оклеивании стен обоями, ремонте сантехнического узла.

Специалисты выравнивают стены, красят потолки, на пол стелют паркетную доску, меняют кафельную плитку, ковролин или ламинированный паркет, устанавливают потолочные и напольные плинтусы. Также устанавливаются дополнительные выключатели и розетки.

«Стандарт», или евроремонт для среднего класса очень популярен в современных квартирах. Здесь предлагается процесс перепланировки, капитальной замены электрики, систем водоснабжения, отопления и канализации. Обычно вместе с основными этапами этого вида ремонта оказываются дополнительные услуги. Часто мастеров просят установить системы кондиционирования, смонтировать теплые полы, перепланировать и починить санузел, установить гидромассажные ванны, душевые кабины. Также сода входят работы по застеклению, утеплению и отделке балконов, укладке штучного паркета или паркетной доски.

«Люксом» называется евроремонт высочайшего класса с привлечение высококвалифицированных специалистов. Здесь вы можете воплотить любые свои фантазии в плане дизайна квартиры.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru