Массивная доска из ореха

Массивная доска из ореха

В производстве одним из самых красивых деревьев считается орех. Вот уже многие столетия древесину этого дерева используют в самых различных целях. Орех имеет сложный и красивый узорчатый рисунок, а также предоставляет широкую цветовую гамму от нежно бежевого до шоколадного. Цвет будет зависеть от условий обитания данного дерева. Сам по себе орех прочный и плотный материал, поэтому этот вид древесины широко используется для элитных напольных покрытий. С ростом уровня развития производства улучшилось и качество обработки доски и снизилась ее стоимость. Доска из орехового массива будет идеальна для помещений с умеренной влажностью. Даже после большого эксплуатационного периода это покрытие не утратит свой первоначальный вид. Благодаря своей прочности доска из массива орехового дерева не деформируется и почти не дает усадку, что не несет за собой такое явление как скрип.

Также орех несложно обрабатывать, это очень податливый материал. Проста и укладка досок из ореха, они укладываются быстро, не забирая много времени на обработку и распилку. Для укладки не нужны специальные инструменты. Для того чтобы скрепить этот материал достаточно простых шурупов или же клея.

Орех это уникальное дерево, которое произрастает практически везде, оно есть в лесах Африки, России, Азии, Америки. Для напольных покрытий более подходит дерево из Америки и Европы. Доска из американского ореха отличается своим цветом, который высоко ценится во всем мире – это черный орех. Доска из ореха селект является самым качественным продуктом, который стоит, конечно, не дешево, но цена оправдывает свое. Массивной доской из ореха, как и из других ценных пород можно украсить не только жилые помещения, но и офисы. Процесс укладки этих пород очень похож, и не требует слишком больших усилий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru