Евроремонт квартир

Евроремонт квартир

О том, что такое евроремонт квартир сегодня знают многие. И все-таки для полного прояснения нужно напомнить, что под евроремонтом подразумевается ремонт по евростандартам. В ходе такого ремонта полностью меняется электропроводка, трубопровод, канализация, заново отделываются стены, пол и потолок, а иногда даже меняют планировку квартиры. Кроме того в этот ремонт включается замена всех дверей, установка арок или дополнительных перегородок. Такой ремонт обязательно курируется специалистом по дизайну интерьеров.

Дизайнер создает общую концепцию, которая будет определять весь ход дальнейших работ. От дизайнера зависит, какой будет цвет и свет в помещении, какие элементы интерьера и в каком количестве нужно поставить. Поэтому начинается евроремонт с проекта, который согласовывается с хозяевами квартиры. В проекте дизайнер так же учитывает новое распределение пространства жилой площади. Если выделенные зоны не умещаются в старую планировку, в проект закладывают снос и возведение новых стен.

На самом деле в последнее время перепланировка заложена практически в каждом ремонте. Авторитетная компания по ремонту квартир достаточно оперативно решает вопрос с разрешением у местных органов власти. Без официального разрешения перепланировку делать не рекомендуется, поскольку иначе могут возникнуть проблемы с надзорными органами. В ремонтной компании все организационные вопросы ложатся на плечи прораба. Он договаривается с ЖЭКом, улаживает вопросы с соседями и берет на себе ответственность по срокам работ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru