Керамогранит в отделке лестниц и фасадов зданий

Керамогранит в отделке лестниц и фасадов зданий

Первое впечатление о здании формируется его фасадом. Именно поэтому рекомендуется уделять фасаду здания, а так же его парадным лестницам особое внимание. Фасад часто штукатурят, красят или полностью застекляют. В последнее время большой популярностью начал пользоваться керамогранит. Его используют как для облицовки жилых зданий, так и общественных строений.

Этот облицовочный материал имеет массу полезных качеств, среди которых особо выделяют высокие показатели прочности и высокая износостойкость. По этой причине керамогранитом облицовывают не только стены, но и полы, лестницы и ступени в помещениях повышенной проходимости - аэропортах, супермаркетах, торговых центрах.

Для того, чтобы облицевать фасад здания, используют керамогранитные плиты размером 600х600 мм. Для исключения вероятности падения отдельных частей плит натягивают антивандальную сетку. Фасады с керамогранитом выглядят очень красиво и стильно, то же самое можно сказать о лестницах, облицованных этим материалом. Рекомендуем сайт по продаже облицовки для лестниц и ступеней, на котором представлен хороший ассортимент керамогранита. Данный материал неприхотлив в уходе, и не подвержен деструкции из-за повышенной влажности или сырости. Используя разные виды керамогранита, а так же плиты разной формы, можно создать неповторимый и оригинальный фасад. Это может быть, например, матовый керамогранит или полированный. Второй вариант правда более уязвим к механическим повреждениям, таким как царапины, они будут хорошо заметны. Так же изюминку фасаду здания может придать керамогранитная плитка с рельефным рисунком или мозаика. Развитая фантазия и хороший вкус помогут вам создать неповторимый фасад здания с помощью такого удобного материала, как керамогранит. Желаем удачи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru