Металлопластиковые окна – универсальное решение для коттеджа.

Металлопластиковые окна – универсальное решение для коттеджа.

Если вы собираетесь строить дом – даже не думайте делать это самостоятельно. Не начинайте, не пытайтесь, не старайтесь… Процесс может разрушить вашу семью, навсегда поссорить с родственниками и друзьями. Я это поняла на этапе возведения стен, возможно, поэтому мы с мужем до сих пор живем счастливо. Мне удалось переубедить его и свекра, доказав, что нормальный подрядчик справится с работой не только быстрее, качественнее, но и – не поверите – дешевле.

Наш секрет прост: нужно искать не строительную организацию, а фирму, имеющую связи на строительном, транспортном рынке, а также проверенную базу столяров, стекольщиков, дизайнеров-декораторов и прочих нужных специалистов. Наш «подрядчик» организовал на участке полномасштабные строительные действия с тучей народа, сложной техникой, с новыми технологиями. Директор компании открыл нам глаза на многие вещи. Благодаря его советам мы своевременно изменили проект, получив вдвое больше жилого пространства на меньшем клочке земли, установили металлопластиковые окна хорошего качества вместо планируемых деревянных, организовали зимний сад вместо веранды и многое-многое другое.

Решение купить пластиковые окна было нелегким. Экологичность, безопасность дерева и все такое… Но 23 окна различных форм и размеров (в т. ч. мансардные, круглые и многоугольные фасадные, панорамные в зимнем саду) изготовить из дерева было практически невозможно. Да и цена на металлопластиковые окна оказалась на порядок ниже, а за «опт» в ТМ КОРСА мы получили приятный бонус – большую скидку на входные двери. Жаловаться же на отсутствие дерева в интерьере не пришлось. Мы использовали много деревянных панелей и балок для создания атмосферы «загородности», постелили полы из грубых дубовых досок, купили некоторые предметы мебели из натуральной древесины. Благодаря этому дом получился теплым, уютным, каким-то сразу родным. Его не пришлось даже обживать. С первого дня мы почувствовали единение с его стенами, да и он принял нас, как родных.

Пластиковые окна нисколько не испортили ни энергетики дома, ни его внешнего вида. Главное – вовремя обратиться к настоящим специалистам, для которых нет ничего невозможного. Хотите французские окна на всю стену – получите, витражи – пожалуйста, гнутое стекло или фацет – никаких проблем. К тому же, установленные профессионалами, окна помогли создать особый микроклимат в помещениях, защитив дом от жары и от холода. Для нашей мини-оранжереи (хочется объединить наши 50 растений именно под этим названием) мы получили и вовсе идеальное решение, обеспечивающее тепло и свет для всей нашей зелени и зимой, и летом.

По истечению двух лет счастливой жизни под кровом нового дома могу сказать однозначно: самостоятельно возвести такое чудо нам было бы не под силу. Думаю, мы до сих пор ковырялись бы по локоть в глине, а до новоселья дело вряд ли бы вообще дошло.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru