Балконы с выносом

Балконы с выносом

Обычно очень трудно начать ремонта. А если уж начали, то лучше его поручит специалистам: сантехникам, электрикам и профессионалам по отделке помещений. Здесь нельзя экономить, потому что после ремонта все должно хорошо и правильно работать. Балкон и лоджия также заслуживают ремонта. Эту территорию можно превратить в функциональное дополнительное пространство квартиры.

Специалисты такую работу делают по отработанной схеме слаженно, грамотно и умело. Они могут работать на любой высоте и обладают достаточными техническими знаниями, чтобы работать быстро и качественно. Перед началом производства работ специалисты разрабатывают проект реконструкции, ремонта и обустройства балкона с выносом с учетом всех требований заказчика.

Основная задача выноса балкона это увеличение полезной площади. После того, как эта задача решена, делается остекление, а затем уже все остальное обустройство «под ключ». Суда входит всестороннее утепление балкона: станки код окнами по периметру, пол и потолок. С внешней стороны балкон обычно утепляется пенопластом или URSA, которая снаружи обшивается металлическим профнастилом или виниловым сайдингом. Пол внутри лоджии или балкона делается по уложенным деревянным лагам, между которыми также укладывается утеплитель. Сверху к лагам крепятся плиты OSB, на которые укладывается покрытие пола на выбор заказчика. Стены и потолок балкона подвергаются отделке: покрываются шпатлевкой, покраской или делается обшивка пластиком или вагонкой.

Кроме того, балкон, расположенный на верхнем этаже, требует комплекса работ по оборудованию крыши. Она укрепляется металлическим каркасом и накрывается металлическим профнастилом или битумной черепицей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru