Идеальный коктейль: хорошо застелить и получше натянуть

Идеальный коктейль: хорошо застелить и получше натянуть

Кровля – это один из наиболее важных элементов нашего дома, ведь именно она защищает нас от всего, что любезно предоставляют нам небеса. Помните, как чаще всего говорят? «У каждого должна быть крыша над головой!» Так вот важно, чтобы все составляющие этой самой крыши были прочными и надежными.

Из чего состоит «крыша над головой» современного человека? Это кровля со всеми ее крепежами, покрытием и прочими элементами, а еще… потолок.

Если Вам кажется, что потолок – это ведро краски, немного шпатлевки, стремянка и полдня работы, то Вы не правы. Дело в том, что именно от потолка будет зависеть то, насколько быстро нагретое или охлажденное помещение будет терять температуру, обмениваясь тепловой энергией с внешней средой, насколько легко будет проникать в помещение влага и т. д. Потому не стоит отбрасывать далеко мысли о различных «сложных конструкциях» потолка вроде навесных, натяжных потолков и т. д. Когда же Вы вернетесь к этим мыслям, изучите все особенности каждой конструкции и выберите именно то, что наилучшим образом будет компоноваться с Вашими пожеланиями и уже имеющейся кровлей.

Особое внимание советуем обратить на натяжной потолок. Эта конструкция привлекательна с той точки зрения, что она не создает дополнительного напряжения на конструкцию крыши, ведь все крепления приходятся на, рассчитанные на большую нагрузку, стены. Это смогут по достоинству оценить дома из клееного бруса. При этом материал, из которого будет сделан потолок, может быть выбран из широкого диапазона – от дерева и пластика до стекла и зеркала. То есть, Вас не ограничивают ни в финансах, ни в креативности. А вот в последней Вам и вовсе будет предоставлена полная свобода, ведь внешний вид потолка может быть самым разнообразным – многоуровневый, рельефный, ровный, разноцветный и т. д.

Словом, выбирайте и не забывайте о приоритетах – не зря ремонт делается по направлению сверху вниз, не так ли?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru