Будущее в строительстве. Сборные жилые дома

Будущее в строительстве. Сборные жилые дома

Строительные компании всего мира сегодня стараются разрабатывать проекты, не только отвечающие современным требованиям и условиям. Настоящие проекты работают на опережение, предваряя будущие потребности рынка.

Основные задачи, решаемые архитекторами и разработчиками жилья – это экологичность, автономность энергообеспечения, экономичность конструкции и легкость в эксплуатации, а также разнообразие размеров и современность форм.

Немаловажное требование к современной застройке – это ее «умный дизайн» – способность гармонично вписаться в окружающий природный ландшафт, не потеряв при этом своих функциональных качеств.

Сборные жилые дома, представленные на рынке строительства несколькими европейскими фирмами – большой шаг в будущее.

Обладая легкостью сборки модульных конструкций, они сочетают в себе современные технологии энергосбережения, а также новаторские решения современной строительной индустрии.

Обладая примерной площадью от 45 до 100 квадратных метров и используя возобновляемые источники энергии, данные дома могут функционировать автономно, не нуждаясь в подключении к центральной энергосети. Также возможно использование солнечной и энергии и энергии ветра. В системе горячего водоснабжения и отопления возможно использование геотермальных источников. Также дом оснащен системой сбора дождевой воды. Однако, по желанию заказчика, возможна эксплуатация центрального отопления и системы электроснабжения, монтаж которого советуем доверить профессионалам электропроект Москва.

Освещение дома позволит экономить электроэнергию за счет энергосберегающих стеклопакетов и светодиодных ламп. Благодаря ним осуществляется освещение всего жилого пространства. Контроль за расходами энергии осуществляется с помощью компьютерной системы.

Еще один шаг на пути к сохранению окружающей среды – материалы, из которых изготавливаются модули – это на 95% переработанная древесина, что позволяет сберечь природные ресурсы.

Модули соединяются так, что при желании увеличить площадь жилья, необходимо лишь присоединить уже существующему дому дополнительный жилой блок.

Инновационные технологии в сочетании с практичностью, экологичностью и легкостью в эксплуатации сборных домов и их относительно невысокая цена (от 25 000 евро) – залог их будущего успеха на рынке строительства за рубежом и в России.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru