Кран балка – уникальная возможность строительства в любых условиях

Кран балка – уникальная возможность строительства в любых условиях

Основным узлом грузоподъёмной части различных производств и цехов, а так же неотъемлемой частью применения в различных видах и отраслях хозяйственной деятельности являются такой вид крана. Вместе с этим они имеют применение на многочисленных узлах транспортной перегрузки, в огромном количестве они применяются в портах и на железнодорожных станциях.

Высокая производительность и надёжность, отличная грузоподъемность является первой востребованной необходимостью в их применении. Хорошая работа и долговечность использования этих кранов обусловлена небольшим количеством их движущихся и вращающихся частей. Надёжность конструкции кран балки различных типов: одно или двух балочного – это в первую очередь безупречная работа электрической тали, которая крепиться на этот кран.

Краны подвесные электрические предназначены для подъёма и перемещения грузов, которые входят в возможный предел грузоподъёмности данных кранов. Они очень универсальны и имеют широкие параметры использования. Возможность эксплуатации в помещении или под навесом варьируется от -20 ДО +40 градусов. Эти краны передвигаются по монорельсовым путям, состоящим из двутаврового профиля и высота подъема груза зависит от высоты перекрытий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru