Сланцевая кровля

Сланцевая кровля

Кровля – это значительная часть строения, которая обеспечивает безопасность и комфорт нахождения в нем. Кроме того, кровля так же является показателем того, насколько хозяин (владелец) дома заботится о своей безопасности и безопасности семьи, насколько он состоятелен и даже свидетельствует о том, насколько он расточителен.

Почему именно сланцевая кровля? Дело в том, что такая кровля относится к классу VIP, а это значит, что она, как двери VIP-door, то есть обеспечивает максимум комфорта и безопасности при оптимальных показателях затрат на при обретение и обслуживание.

Такая кровля является традицией в Европе и нередко присутствует во многих архитектурных памятниках, сама является архитектурным решением. На территории стран Европы она пользуется особым спросом. Причиной тому, в первую очередь, ее натуральность, или как теперь принято говорить, экологичность. И, действительно, сланец – это полностью натуральный материал, который может похвастать наличием всех необходимых качеств для того, чтоб без опаски использовать его в качестве кровельного материала.

А теперь о свойствах. Поскольку сланец, как горная порода, очень прочен, длительность службы такой кровли будет зависеть разве только от стихийности погодных условий в выбранном Вами для жительства регионе. Сланец, как известно, делится на слои и образует пласты. Именно они и становятся основой для создания сланцевой плитки. Важно, что сланец не подвержен деформации, устойчив в контакте с огнем и водой, не трескается при перепадах температур и под влиянием разнообразных климатически и погодных условий.

Довольно важен так же и тот факт, что форма сланцевой плитки позволяет Вам создать оригинальную кровлю, воплотить в реальность самые грандиозные архитектурные проекты. Крыша может стать началом искусства в Вашем доме.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru