Долговечность деревянных домов

Долговечность деревянных домов

Все больше и больше внешний вид наших городов приближается к европейскому уровню. Это и не удивительно. Для того, чтобы возвести подобные конструкции необходимо только совершенные технологии. Постепенно происходит модернизация ранее построенных зданий, благодаря сотрудничеству с европейскими инженерами.

Особо требовательный личностей не всегда устраивает состояние, а также внешний вид своих домов. Обратимся к русским деревням. Почему же там так много именно деревянных домов. Раньше условия были намного жестче. Дома были своеобразным оборонительным сооружением. Не зря наши предки останавливались именно на дереве, потому что это природный материал, не требующий химической обработки. А это немаловажно в наше современное экологически небезопасное время. Требования к внешнему виду также возросли. Не хочется видеть рядом с шикарными коттеджами какие-то деревянные избы, но все ли так плохо. Давайте рассмотрим особенности современных деревянных домов.

Начнем. Обзор домов из клееного бруса. Стоит отметить, что клееный брус - это идеальный строительный материал. В основном для создания подобного материала используют северную сосну. Сосна - хвойная порода, поэтому дома построенные из этого прекрасного материала, обладают особой энергетикой. Получаемые конструкции прочные и надежные. Материал для строительства проходит жесточайший отбор, появление каких-либо дефектов недопустимо. После отбора бревна распиливаются, позже происходит избавление от влаги с помощью сушки. Благодаря этому добиваются следующих значений влажности: 8-10%. Окончательный процесс обработки - профилирование. Материалы хранятся при специально созданных для этого условиях. Клееный брус обладает некоторыми достоинствами. В возведенных конструкциях не появляются трещины и щели. Деревянные стены надежно защищают от сырости и различных насекомых-вредителей. Дома не требуют дополнительной отделки: золотистая структура и особая текстура обладают исключительным внешним видом. Требования к фундаменту в подобных домах довольно низкие, и это позволит вам сэкономить. Не требуются никакие дополнительные материалы для утепления, так как не образуются при строительстве никаких зазоров в продольных и узловых соединениях. Безусловным достоинством является низкая теплопроводность. Дома получаются очень красивые и стильные и не уступают ни одному из европейских стандартов. Стоит отметить, что за сутки в подобных домах происходит обновление 1/3 воздуха. Качество воздуха изумительное и подходит для всех и даже аллергиков.

Рассмотрим и разберем качество элитного дома из клееного бруса. С помощью новых средств обработки материала дома получаются более прочными. Возведенные конструкции защищены от потери тепла. Все отрицательные свойства дерева можно нейтрализовать с помощью различных способов обработки. Дополнительная отделка в подобных домах не требуется, так как внутренняя и внешняя поверхности и так очень гладкие. Если захотите произвести окраску, то дополнительно отшлифуйте и приступайте к работе. Профилированный брус необходимо обработать специальным биораствором, если вы хотите наслаждаться своими метрами без лишний посетителей, таких как насекомые вредители. Дом не дает усадки, поэтому готов принять вас и вашу семью сразу же после возведения. Дома из клееного бруса - это экономичный вариант.

Дома из клееного бруса под ключ нужно и возможно заказать в любое время. Сделав подобный выбор, вы получите идеальный результат. Финские инженеры позаботятся о своей продукции должным образом и вы не разочаруетесь в своем выборе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru