Роскошный дом с бассейном для жизни в удовольствие

Роскошный дом с бассейном для жизни в удовольствие Архитектурное бюро из Беларуси «MonProject» воплотило в жизнь один из крупных заказов, полученный от частных клиентов, попросивших построить виллу «KM House».Наши уважаемые читатели, хотим предложить вам отправимся в виртуальное путешествие в один из красивейших аргентинских городов Росарио, находится он в живописной провинции Санта-Фе. Именно здесь и решили построить свое жилище заказчики. Создатели сообщили, что для возведения виллы выбор пал на участок, на углу улицы, вся наземная площадь растянулась до границы с южной стороны, перекрыв центральный вход. Все фасады сделали глухими, поэтому никто любопытный не сможет наблюдать за происходящим в доме. А вот со двора фасад немного приоткрыли, что позволяет домочадцам любоваться красотой своей частной территории. В интерьере здания, кроме общих помещений есть еще и главная спальня, оснащенная огромной гардеробной и ванной. Рядом оборудованы помещения, в котором проживает прислуга, еще одна кухня и уборная, удобное место для барбекю и лестница на верхний уровень. Ко всему этому великолепию добавляется и роскошный бассейн в доме, с его помощью удалось подчеркнуть все великолепие современного строения. А вот второй уровень как будто подвесной мост расположился над первым этажом, создавая особенное огромное помещение под собой в центральной зоне, по размерам оно не уступает гостиной. Основная идея состояла в том, чтобы поделить строение на две зоны, которые будут отличаться, но они не утратят своей многофункциональности и использовать их можно в любое время суток. Галерея, созданная таким вот оригинальным способом, пересекает всю площадь строения с запада на восток. Так уж сложилась традиция, что при возведении жилых домов в южном полушарии необходимо с востока и севера делать фасады открытыми, чтобы больше естественного освещения попадало внутрь, а вот с юга необходимо закрывать. В этом строительстве создатели также учли это пункт. Над центральным входом получилось свободное пространство, оно соединяет оба уровня. На первом можно видеть одно огромное помещение без каких-либо отдельных зон. Спальня для детей, бытовые помещения, которые используют в качестве мастерской или гостевой, поместили на верхнем уровне. Что касается внутреннего оформления, то в нем в основном преобладает бетон, а вот опалубку выбрали из древесины, с ее помощью авторы хотели всеми возможными способами сохранить на фасаде натуральную текстуру дерева. Напольное покрытие из декоративного красивого покрытия – микробетона, с его помощью удалось создать единое пространство, не разделенное зонированием.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru