Особенности печей под казаны на примере «Самобранки»

Особенности печей под казаны на примере «Самобранки» «Самобранка» является универсальной печкой-казаном, предназначенной для приготовления разнообразных блюд в казане на природе, то есть готовка пищи осуществляется либо на углях, либо на огне. Эта печка обладает небольшими габаритами, а потому ее без проблем можно уместить в багажнике практически любого авто. Приобрести подобные казаны можно в интернет-магазине компании Vohringer. Перед первым использованием печки-казана ее нужно хорошенько прокалить: печь для того, чтобы она обгорела – это закрепит краску на ней; казан для удаления на нем технической смазки и создания антипригарного слоя на поверхности, предназначенной для варки. Печка комплектуется съемным казаном, сделанным из чугуна и имеющим объем двенадцать литров. Крышка у него алюминиевая. Фиксирование казана на печи осуществляется при помощи особых упоров, расположенных на печке. После установки емкости можно браться за разведение огня в печи. Получив полноценный казан, вы сможете готовить в нем на природе следующие блюда: плов, супы, рыбу, мясо, овощи, бишбармак и многие другие. Печь-казан можно использовать для приготовления мяса и рыбы горячего копчения. Для этого вам нужно будет на дно чистого и уже установленного казана положить ольховые опилки, а на сетку с поддоном (идет в комплекте) уложить мясо или рыбу. Затем сетку кладут в казан и накрывают крышкой. После разводим огонь в печке и ждем, пока приготовится наше блюдо. В нем можно также приготовить шашлык – для этого следует снять с печки казан и поднять мангал на автоматические упоры при помощи специального крючка. Потом укладываем шампуры с шашлыком в прорези на корпусе печи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru