Рыбалка в Испании

Рыбалка в Испании

Рыбалка в Испании очень разнообразна, но хотелось бы подробнее рассмотреть морскую испанскую рыбалку. Там вам понадобиться знание некоторых специальных терминов.

PESCA DE FONDO – это рыбалка со дна, когда лодка стоит на якоре в статическом положении. Удочка должна иметь леску около 400 метров, с поводком до 6 крючков. Наживка может быть любая. Поймать на нее можно разную рыбу: и мелкая скумбрия, и большой морской угорь до трех метров длиной. Если правильно установить свою лодку, то со дна можно поймать почти 200 килограммов всего за 2 часа. Мелкую рыбу, как правило, используют для ухи и супов. А можно очистить от чешуи, потрохов и костей и замариновать. Крупную рыбу можно зажарить в гриле или запечь в духовке. Для такой ловли вам обязательно понадобиться катушка с электронным приводом.

CURRICAN DE COSTA – это рыбалка на блесну при движении лодки с небольшой скоростью. На корму устанавливают несколько удилищ. Это довольно таки трудоемкое, сложное и не очень дешевое удовольствие. Это скорее всего азартная игра, а не гарантия ловли рыбы. Ловить с яхты можно в прибрежных водах и в открытом море. Если рыбалка проходит дальше 50 миль от берега, то она называется PESCA D’ALTURA. Но обычно там ловят профессиональные рыбаки. И хотя она не гарантирует успешной ловли, но можно поймать рыбину до 250 килограмм. А уж такой рыбалкой можно гордиться всю жизнь. Добраться до Италии можно используя авиакомпании чартерные.

PESCA AL BRUMEO – та же рыбалка на блесну с борта лодки. Единственное отличие это то, что за борт сбрасывается прикормка. Как правило, это мелкопорезанная рыба, кальмары, или плохо пахнущие куски любого белкового происхождения. Но тут главное не перестараться. На то, чтобы прикорм подействовал, необходимо всего полчаса. Но тут есть небольшой минус. Вы можете поймать рыбу, которая имеет более сухое и жесткое мясо без гастрономической ценности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru