Широкоформатная печать в профессиональной типографии

Широкоформатная печать в профессиональной типографии

Широкоформатная печать как вид полиграфии может быть разделена на несколько своих видов, которые сегодня достаточно широко используются для наружной рекламы, в том числе при оформлении экстерьеров и интерьеров.

1. Широкоформатная полиграфия подразделяется на экосольвентную и хардсольвентную. Специализируется на производстве плакатов, постеров, рекламных щитов, наклеек любых размеров, биллбордов, баннеров, брандмауэров, троллов, мегатроллов, растяжек, перетяжек, штендеров, транспорантов, стендов, лайтбоксов. Широкоформатная печать изготовляется при помощи новых цифровых плоттеров, ширина которых составляет от 60 см до 6 метров.

Ламинирование плакатов добавит красок, сделает краски более сочным, оберегая плакат от механических загрязнений и порчи. Ламинирование также защищает отпечатанные изображения от воздействия на них прямых солнечных лучей, препятствуя выгоранию красок.

2. Набором разного рода рекламных носителей, которые нужны для эффективной рекламной организации в торговых залах является изготовление POS материалов или оперативная широкоформатная полиграфия (это материалы рекламной поддержки, которые находятся в местах продаж). Все это является хорошим дополнением к рекламе и мощным инструментом сбыта, для стимулирования продаж, направления выбора.

3. Типография Воронежа предлагает печать на натяжных потолках, которая является современным направлением в дизайне помещений, невзирая на то, что роспись на потолках практикуется еще с незапамятных времен.

Производя печать красками на широкоформатных принтерах, удается обеспечить нанесение рисунка идентичного фотографическому качеству, при этом нанесенные изображения можно будет мыть, они не выцветают. Также такие потолки можно будет устанавливать в помещениях с высоким уровнем влажности, то есть, они не боятся влаги.

Сегодня широкоформатная печать, которая находит свое применение в разных сферах, испытывает достаточно весомый процент роста, используя все новые и новые способы применения.

Будущее остается за широкоформатной печатью, потому что инновационные технологии только приумножают преимущества данного вида печати. Наше предприятие готово выполнить для вас заказ независимо от его сложности и требований, которые относятся к качеству печати. Наше предприятие работает на профессиональном оборудовании. Потому вы можете быть абсолютно уверенны в том, что наша печать будет именно такой, какой вы себе представляете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru