Грязный ребёнок – это хорошо!

Грязный ребёнок – это хорошо!

Именно так, утверждают создатели рекламной кампании моющего средства ОМО, для которой были созданы оригинальные декорации из песка.

Несмотря на все возможности современных цифровых технологий, авторы кампании сделали упор на нестандартный для наших дней подход к делу. А именно – делали всё вручную и даже пригласили для создания рекламных плакатов известного чемпиона по созданию скульптур из песка JooHeng Tan.

Именно он создал декорации, в которых и провозглашалась истина о том, что грязный человек – это не проблема и даже очень хорошо. Потому что грязный – значит, подчас, очень счастливый человек. Поскольку большая часть ярких событий жизни неизменно сопряжена с тем, что тело и одежда становятся грязными.

Стоит ли переживать из-за грязи, если у тебя под рукой есть надёжные средства для стирки? Конечно – нет! Будь грязным, не бойся испачкать свою одежду, не переживай из-за грязной обуви, грязной одежды и кожи. Наслаждайся жизнью, бери от неё все эмоции, а стать чистым можно в любой момент.

Ведь что такое грязный ребёнок? Это весело проведённое время в исследованиях, учёбе, познании и творчестве. Разве пятна на одежде и грязные руки важнее?

Для того, чтобы показать ситуации, когда ребёнок становится грязным, были построены три огромные декорации, весом по 18 тонн каждая, представляющие из себя песочные скульптуры с определённым сюжетом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru