«Руська Правда»

«Руська Правда»

Уважаемые друзья!

Регистрация на нашем сайте не является регистрацией в общепринятом смысле. Дело в том, что мы не только предоставляем вам важную информацию и помогаем понять происходящее на Украине и за ее пределами, но и ставим перед собой цель объединения тех, кто разделяет наше мировоззрение, идеологию и убеждения, в сетевую общественно-политическую организацию.

Однако это только первый этап.

Фактически, «Руська Правда» является «точкой сборки» новой интеллектуальной и общественно-политической силы, способной на руинах Украины построить новую страну. Мы никого не зазываем и никому ничего не обещаем. Мы просто излагаем свой взгляд на ту реальность, в которой все живем и предлагаем пути и методы ее изменения. Мы рассчитываем на то, что под знамя «Руськой Правды» встанут те из вас, кому не безразлично будущее нашей Родины, кто разделяет наши взгляды и хочет внести свой вклад в строительство новой страны.

Мы надеемся на то, что к нам присоединятся те, кто еще не утратил надежду и верит в то, что его личные усилия могут изменить Мир! Прежде всего, мы ищем ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, где бы они ни находились. Это главное условие вступления в ряды нашего движения. «Руська Правда» должна стать действительно народной, строительство ее должно осуществляться снизу вверх. Мы исходим из того, что наше движение может опираться только на веру и самоотверженность простых людей, готовых изменить себя и тот мир, в котором они живут, а не на деньги олигархов и влияние продажных политиков. Мы хотим выстроить организацию не вертикального, а горизонтального типа, где все ее ячейки будут функционировать совершенно самостоятельно, взаимодействуя лишь горизонтально, руководствуясь общей целью, принципами и задачами, а не «ценными» указаниями начальников. Мы не можем себе позволить бюрократизироваться и тем самым погасить энергию людей.

Таким образом, предлагаемый вам вариант регистрации на нашем сайте является, прежде всего, мини-анкетой кандидата в члены сетевого общественно-политического движения «Руська Правда». Благодаря данной регистрации мы будем знать, сколько у нас соратников, кто они и где находятся. Как только мы преодолеем в количественном и качественном плане необходимый минимум, «Руська Правда» будет зарегистрирована как общеукраинская общественно-политическая организация, а наши единомышленники в областях и за границей автоматически станут организационным ядром ее региональных, либо иностранных представительствах. Кроме того, регистрация позволит каждому из вас создать у нас на сайте свой блог, а также участвовать в форуме и чатовых онлайн-конференциях.

Итак, если Вы хотите стать членом сетевой общественно-политической организации «Руська Правда», заполняйте анкету и регистрируйтесь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru