Светодиодные ленты SMD - стоит ли покупать?

Светодиодные ленты SMD - стоит ли покупать?

Сегодня мы поговорим о новых, плоских моделях лент SMD.

Данная светодиодная лента, купить недорого которую, теперь стало возможно благодаря постоянно снижающейся цене – гибридная и, является тонкой печатной платой, длина которой может варьироваться. С одной стороны мы имеем светодиоды, а противоположная сторона имеет самоклеющуюся основу, что очень хорошо расширяет круг использования данного товара.

Нам предлагаются различные цвета свечения, монохромный спектр (зеленый, желтый, красный, синий), а также широкий спектр: холодный или теплый белый, RGB, которое достигается в ленте благодаря ее разноцветным кристаллам, содержащимся в корпусе SMD 5060. Подключая данный источник света к контроллеру, мы можем получить разнообразные и интересные эффекты благодаря большому количеству цветов и их оттенков (256-16млн).

Данная лента, как и любая другая, может быть вами подключена к диммирующему устройству, что позволит регулировать интенсивность свечения. Стоит знать, что для питания LED ленты, Вам необходимо купить блок питания для светодиодов который понижает напряжение сети до 12 Вольт. Большой выбор блоков питания для светодиодов и Led ленты есть в интернет-магазине освещения

Этот товар давно вписался в светотехническую индустрию. В качестве источника излучения света – светодиоды, которые получили широкое распространение и стали людям привычны также, как и обычные, традиционные источники. Их применение распространяется на любую область, которая может прийти вам в голову, ведь моделей данного изделия, его вариантов – бесчисленное множество. Светодиодная лента часто используется для наружной рекламы. Изготовление вывесок и лайтбоксов с использованием светодиодной ленты уже стало "золотым стандартом" в наружке.

В зависимости от назначения товара, его конечного использования, изготавливаются кристаллы различного типа, монтирующиеся в разные корпусы, которые определяют и способ монтажа печатных плат: модули, ленты, линейки. Также это может быть кристалл, который крепится в прозрачный корпус, напоминающий миниатюрный цилиндр или конус, имеющий скругленную вершину. А может кристалл в корпусе с квадратной площадкой, по середине которой имеется выпуклая линза. Есть и плоские корпусы, которые монтируются сразу на поверхности печатных плат.

Последняя светодиодная лента, цена на которую изменчива, имеет одну конструкцию, появившуюся на рынке совсем недавно. Несмотря на это, товар имеет широкое распространение, т. к. светодиоды его имеют большие преимущества: компактность, быстрое размещение на печатной плате, что увеличивает скорость производства и сниженную конечную цену.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru