Вариант саморекламы

Вариант саморекламы

Непонятно, по каким именно причинам сегодня компании, производящие строительные материалы жалеют деньги на хорошую и эффективную рекламную компанию, а в идеале – далеко не одну. Конечно, так поступают далеко не все фирмы, однако подавляющее большинство действует именно так. Не обязательно ведь крутить рекламу по общенациональным телевизионным каналам, где стоимость нескольких секунд эфирного времени астрономическая. Для не очень большой фирмы можно найти и ряд других способов, как заявить о себе широко публике.

Один из способов саморекламы – это простые мешки с вкладышем, где на лицевой стороне мешка будет изображён логотип или название Вашей компании. Всё равно же подобные мешки закупаются для транспортировки, так почему бы не заплатить несколько лишних долларов ради хорошей рекламы?

Западные фирмы уже давно просекли эту «фишку» с нанесением фирменного логотипа на упаковочную тару, в качестве которой могут выступать и мешки полипропиленовые. Подобный вид рекламной компании может успешно использоваться фирмой, занимающейся любой деятельностью, начиная от выпуска ручек, заканчивая серьёзными строительными компаниями, которые занимаются как продажей недвижимости, так и непосредственным строительством многоквартирных построек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru