Продолжение предыдущей темы…

Продолжение предыдущей темы…

Продолжая тему разговора…Дело в том, Лена, что я отношусь к той консервативной части людей, которая скептически относится ко всякого рода волшебным таблеткам. Я много чего в этой жизни делал и у меня достаточно большой жизненный и деловой опыт. Но я точно знаю, что никто кроме меня самого не упакует этот опыт в какой-либо продукт и не продаст его вместо меня. И знаете почему? Просто тот человек, который способен это сделать обладает своим собственным опытом и ему гораздо проще и выгоднее упаковывать и продавать его. Я это к тому, что на первом этапе никто не будет продавать ваш продукт кроме вас самих. Вспомните классический пример с Кока Колой – пока не создался популярный продукт изобретатель сам смешивал инградиенты и сам торговал своим напитком, причем как лекарством. Применительно к вашему продукту скажу так – пока к вам не выстроиться очередь среди покупателей, вы не сможете заинтересовать кого-либо продавать вместо вас. Сделать для вас сайт, нарисовать вам буклет, дать советы – этих людей будет великое множество, но никто из них, включая вашего покорного слугу, не возьмется продавать ваш товар. У каждого из нас есть свой – близкий нам – продукт.

Что вам нужно сделать для того, чтобы продать свой товар? Первое и главное – спозиционировать себя. Не только как экспертов в деле моделирования железнодорожного транспорта. Это как бы само собой разумеющееся. Нет, моделирование – это всего лишь инструмент. Главное – это сам паровоз. Надо понимать какое место он занимал в истории. В истории вообще и истории конкретного человека. Надо уметь связывать паровоз и человека. Если вы научитесь это делать, то вам легко будет продать этому человеку. Или если у него нет денег для покупки, вы получите самый лучший в мире носитель рекламы – человеческие чувства, человеческие эмоции – искренние и непосредственные, которые не купишь за деньги…

С чего следует начать? Может быть с сайта, но лучше с собственного блога. В живом журнале. Найдите таких же как вы увлеченных людей, сделайте их своими сторонниками, задавайте им вопросы, отвечайте на их вопросы. Публикуйте фотографии, чертежи, разные истории. Через несколько месяцев вы станете экспертами.

И увидите мир совершенно по другому. И найдете ответы на очень многие свои вопросы. Удачи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru