Широкоформатная печать применяется для нанесения изображений на пластик, бумагу, пленку

Широкоформатная печать применяется для нанесения изображений на пластик, бумагу, пленку

Для оформления интерьеров с помощью современных технологий широкоформатной печати и оборудования возможно изготавливать отделку для поверхности стен на разных материалах (пластике, пенкартоне например), а также печать на холсте, бумаге, самоклеющей пленке и т. д.Для закрытых помещений полиграфическая продукция широкоформатной печати должна иметь высокое качество, так как рекламные и отделочные материалы располагаются вблизи человека и постоянно контактируют с ним. С небольшого расстояния проще заметить недочеты изображения на информационном интерьерном носителе.

Широкоформатная печать предполагает очень широкий спектр применения. С ее помощью оформляются торговые залы, витрины, места продаж. Кроме того, в производстве мебели используется ее декорирование посредством печати. То есть первоначально запечатывается бумага, которая в дальнейшем наклеивается на ДСП панели. Затем изделие покрывают лаком для защиты. Трафаретная широкоформатная печать наносится на полимерные панели, ламинаты, с помощью которых отделывают помещения.

Печатный салон «Шторм-техно» по вашему заказу изготовит печатную продукцию отличного качества. Это могут быть визитки, флаеры, дипломные грамоты, печать на холсте, листовки, плакаты, изготовление объемных букв и многое другое. Зайдя на сайт салона здесь, можно ознакомиться с полной информацией и сделать заказ он-лайн на фотосъемку фирменного стиля.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru