Про буклеты и брошюры

Про буклеты и брошюры

Оба этих продукта относятся к полиграфической продукции, каждому из которых присуще свое предназначение.

Тематические буклеты и брошюры являются частью полноценной стратегии любой рекламной компании. В таких небольших публикациях весьма удобно продемонстрировать продукцию компании и представленные услуги, также в них описывают характеристики основных предлагаемых товаров, сообщают об организации каких-либо акций. Кроме того, в них можно рассказать и о будущих планах предприятия. Обычно изложение информации в перечисленном выше виде предполагает печать крупного тиража, именно по этой причине обычно компании заказывают офсетную печать буклетов и брошюр. Издания в полном цвете способствуют достижению поставленных целей по рекламе в кратчайшие сроки, знакомят целевую аудиторию с предлагаемым каталогом товаров и услуги компании.

Какая же разница между буклетами и брошюрами?

Конечно же, они отличаются формой. Брошюра представляет собой маленькую по размеру книжку, в которой может содержаться 4 и более страницы. Листы такого издания сшиваются с помощью спиралей, либо скрепок. Буклет же представляет собой листовое издание, печатают которое на одном листе популярного формат А4, А5 или А3. Готовый буклет сфальцовывается один раз или несколько. Информация в буклете излагается таким способом, чтобы она быстро доходила до адресата, а расположение было интуитивно понятным.

Если сравнить буклет с брошюрой или листовкой, можно заметить, что при максимальной информативности он намного меньше по размерам, а по объему вместительности вполне сравним с брошюрой. Еще одно различие состоит в том, что производить буклет обходится на порядок дешевле, нежели ту же брошюру.

Изготовление подобной полиграфической продукции – лишь некоторая часть возможностей современной полиграфии. На самом деле перечень услуг весьма обширный и соответствует потребностям современных компаний.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru