Световые короба.

Световые короба.

Красочные и яркие световые короба и вывески имеют некоторые достоинства перед другими рекламными конструкциями. Они работают 24 часа в сутки, устанавливать их просто, они украшают любой интерьер. Изготовление рекламных вывесок – одно из направлений работы рекламных агентств, приносящих хороший доход, потому что наружная реклама очень популярна.

Лайтбоксы используются даже чаще других конструкций наружной рекламы. Они могут быть использованы как вывески, вместо объемных букв, их можно размещать на крышах и фасаде зданий, ставить перед входом в здание на тротуар. Можно сказать, что световые короба – это универсальные конструкции, которые привлекают максимальное внимание посетителей. Они могут быть прямоугольными, квадратными, полукруглыми, фигурными, тонкими и объемными. Цена носителя зависит от сложности изготовления и проекта, но она оправдана его эффективностью. Лайтбоксы могут быть светодиодными и с люминесцентными освещением.

Рассмотрим светодиодные лайтбоксы. Источник света здесь — светодиоды. Цена на изготовление светодиодного короба выше, но стоимость его изготовления оправдывается экономией при использовании. Такой короб может быть гораздо эффектнее других вывесок, потому что освещение интенсивное. Особенно хорошо использовать такие лайтбоксы для брэндовых торговых центров. В конструкции можно поставить элементы, которые мигают по заданному сценарию.

Люминесцентные короба стоят меньше, но они используются не так долго, как светодиодные. Эти короба не могут быть очень тонкими, иначе свет не будет рассеиваться.

Для изготовления коробов используют акриловое стекло, поликарбонат, ПВХ-ткань. Эти материалы прочны, надежны, служат долго. Для изготовления боковых поверхностей используют профиль из алюминия, пластика, поликарбоната.

Монтаж светового короба и демонтаж лайтбоксов – востребованные услуги. В рекламных агентствах специалисты изготовят конструкции и проведут монтаж световых коробов аккуратно и бережно. Конструкции можно перемещать и перевозить при надобности. Иногда для снятия и установки конструкции нужно привлекать спецтехнику (вышку или кран) или пользоваться услугами промышленных альпинистов.

Время не стоит на месте и лайтбоксы становятся все более востребованными. Они могут быть самыми разными. Можно делать просто обрамление текста светящимися точками, а можно изготовить целую картину, которая позволит почувствовать себя будто в Лас-Вегасе. Основные плюсы светодиодных пикселей – яркость, экономичность, креативность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru