Разновидности рекламы

Разновидности рекламы

Реклама в газетах

В СМИ реклама популярна не только в России и странах ближнего зарубежья. Это очень давний способ рекламы, который известен капиталистическому миру на протяжении не одного века. Реклама в газетах и журналах наиболее точно показывает нашу жизнь, стремления и взгляды, мечты и надежды. Именно поэтому яркая и качественная реклама, размещенная в СМИ, «цепляет» потенциальных клиентов, привлекает их внимание. Но если вы действительно хотите, чтобы вашу рекламу в газетах заметили, нужно обращаться только к настоящим профессионалам. Только креативный человек, обладающий достаточным опытом, может создать такую рекламу в газете, которую не заметить будет не возможно. Но мало создать только рекламное объявление, нужно еще подобрать такие издания, которые действительно читает целевая аудитория фирмы-заказчика. В противном случае все усилия будут напрасны.

Видео реклама в сети Интернет

Видео реклама или видеобаннер является очень перспективным видом современной рекламы. Особенно прогрессивной считается интернет реклама, которая, по мнению ведущих экспертов, может стать самым популярным видом рекламы. Способствует этому все большее распространение и доступность сети интернет. Главные преимущества, которыми обладает видео реклама в интернете, заключаются в эффекте новизны, высокой таргетируемости и интерактивности такого вида рекламы. Кроме того, такая реклама нацелена не на конкретную область или регион, а на все Россию. Реклама может быть запущена в Обнинске, но увидят ее и в Москве, и в Калуге. По данным статистики, отклик в такой рекламе значительно превышает отклик в традиционной рекламе баннером. Около 60% пользователей сети, просмотревших видеоролик с рекламой, предпринимают какие-либо дальнейшие действия в отношении указанного в рекламе продукта.

Размещается видео реклама на видеохостингах, в рекламных сетях, на отдельных сайтах и непосредственно в сети в качестве видеообъявлений. Рекламные ролики могут воспроизводиться либо автоматически после того, как загружена исходная страница, так и посредством какого-то действия, например, наведения на нее курсора.

Наружная реклама

Внешняя или другими словами наружная реклама представляет собой самый эффективный источник информации, который ориентирован на конечного потребителя продукции. Продуманная внешняя реклама, отличающаяся оригинальным оформлением и качественным световым оформлением, способна привлечь внимание потенциальных потребителей. И напротив, если наружная реклама была плохо продумана, то размещение рекламы может привести к нежелательному результату. Разработку внешнего вида наружной рекламы и печать баннеров в Уфе стоит доверять только прочно зарекомендовавшей себя фирме, в которой работают настоящие профессионалы. К разработке дизайна рекламы, подбору используемых в работе материалов, изготовлению рекламы и монтажу места для нее следует подходить очень серьезно. При создании наружной рекламы нужно учитывать и пожелания заказчика, и мнение целевой аудитории.

Реклама на мыле

Казалось бы, кто может использовать обычное мыло в качестве рекламы? На самом деле данный вид рекламы очень просто реализовать, а его результаты превзойдут все ожидания. Кроме того, такой метод рекламы не требует особых затрат. И идею можно без проблем реализовать, даже не имея начального капитала. Как правило, корпоративное мыло ничем не отличается, от всех остальных представителей данного средства гигиены. Иногда, оно может быть выполнено на заказ, но все равно заказчики ограничиваются классическими формами и нейтральными добавками. Но ведь можно использовать мыло в качестве рекламы. Данный способ очень эффективен. Стоит просто представить, что после посещения салона красоты вам вместо обычного буклета вручают оригинальное мыло, выполненное в виде эмблемы салона. Когда вы будете использовать его, то сразу вспомните чудесный салон. И, конечно же, снова вернетесь туда. Необязательно мыльная реклама подойдет только для салона красоты – это может быть и пиццерия, и гостиница, и фитнес-центр. Химчистка, например, может предложить мыло для вывода сложных пятен с одежды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru