Объемные наклейки – эффективная реклама, доступная каждому

Объемные наклейки – эффективная реклама, доступная каждому

Полиграфист

Объемные наклейки из полимерных материалов уже давно являются эффективным и оригинальным рекламным решением. Ещё в недавнем прошлом полимерные эмблемы и наклейки использовались исключительно в масштабах крупного производства, но уже сегодня владельцы малого бизнеса с успехом применяют данный полиграфический продукт в рекламных целях.

Объемные этикетки изготавливаются методом трафаретной печати. Они могут быть любых форм, однако, чем сложнее конфигурация наклейки, тем выше её стоимость. Надо отметить, что цены на изготовление объемных наклеек выше цен на обычные бумажные или пластиковые рекламные продукты вдвое, а то и втрое, зато эффективность такой рекламы может быть выше в десятки раз. Во-первых, объемные наклейки размещаются на самом видном месте товара и служат постоянной рекламой вашего бренда. Во-вторых, сама фактура полимерного продукта неизменно привлекает внимание: взгляд постоянно останавливается на ярком элементе с лаконичном содержанием. В-третьих, полимерная наклейка выглядит более презентабельно и вызывает больше доверия у потенциального потребителя.

Несомненным преимуществом данного полиграфического продукта являются его физические свойства. Он прочен и долговечен. Благодаря полимерной смоле, его легко использовать не только на твердых прямых поверхностях, но и материалах, склонных к деформации. Отдельного внимания заслуживают гибкие магниты, которые используются при проведении акций и различного рода рекламных кампаний. Они могут крепиться на бытовые приборы и автомобили. Магниты пользуются особой популярностью у населения, поскольку существуют целые сообщества коллекционеров подобных изделий. Фанаты магнитной полиграфии не только являются потребителями продукта или услуги, но и «переносчиками» идеи или иной цели, преследуемой заказчиком.

Ещё одной разновидностью полимерных наклеек являются виниловые стикеры и эмблемы. Объемные стикеры чаще используются в рекламе товаров для детей и молодежи. Это яркие запоминающиеся рекламные материалы, которые не только несут информацию о бренде, но и содействуют выполнению конкретной цели. Их можно использовать в качестве оповещения о проведении каких-либо акций или скидках на товары/услуги, на них нередко присутствует некая позитивная информация – изображение, цитата — которая служит косвенной рекламой, ненавязчиво предлагаемой потенциальному потребителю.

Существуют объемные наклейки, которые наносятся на одежду и ткань. Это могут быть полимерные аппликации и ярлыки, миниатюрные наклейки на фурнитуру (пуговицы, застежки, значки). Данные полиграфические материалы несут в себе информацию исключительно о бренде (логотип, символику) ввиду малых размеров. Ярлыки на одежду также могут включать базовую информацию о размере изделия и уходе за ним.

Для маркировки товаров используют шильды – объемные наклейки фиксированного размера (для компьютеров, бытовой техники, профессионального оборудования и т. д.). Подобная маркировка является не только рекламным напоминанием, но и гарантией качества товара.

Объемные наклейки обычно имеют клеевое или магнитное крепление. В редких случаях объемные полимерные материалы используют для значков и бейджей с креплением-застежкой.

Несмотря на тот факт, что объемные наклейки не выгорают на солнце и не теряют своих свойств при перепадах температур, наносить их необходимо в условиях умеренной влажности и температуры воздуха не менее 10 ?С, что обеспечит лучшее сцепление с поверхностью. По истечении трех суток предметы с нанесенной наклейкой могут эксплуатироваться в обычном режиме.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru