В периодических изданиях, распространяемых в самолётах, запретили рекламировать алкоголь.

В периодических изданиях, распространяемых в самолётах, запретили рекламировать алкоголь.

Федеральной антимонопольной службой был издан запрет нелегального рекламирования алкогольной продукции в журналах, которые распространяют в самолётах авиалиний России.

В ведомстве, вместе с этим, подчеркнули, что данный запрет относится ко всем периодическим изданиям, включая те журналы, что не являются СМИ. На самолёты иностранных авиакомпаний такое правило не распространяется.

Согласно закону рекламирование алкоголя дозволено в местах его реализации. Из подобного соображения и исходили распространители такого товара, ведь на борту алкоголь продают. Начало 2013 года ознаменовалось внесением поправок в закон, запретивших рекламу алкоголя в прессе. После этого объёмы рекламы в изданиях СМИ сократились уже на пять процентов.

В наше время достаточно распространённым вопросом является утилизация отходов в крупных городах, ведь в них очень быстро растут кучи мусора, которые просто не успевают вывозить. Сейчас существует множество способов решения проблемы избавления от отходов. Но наиболее приемлемым вариантом для вас будет утилизация отходов при помощи пресс-компакторов. Благодаря их использованию можно добиться уменьшения объёмов любого мусора, что позволит производить его вывоз гораздо реже


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru