Ингеборга Дапкунайте – лицо новой рекламы ВТБ24

Ингеборга Дапкунайте – лицо новой рекламы ВТБ24

В первых числа сентября ВТБ24 начал очередную рекламную кампанию на телевидении. Целевым продуктом является линейка кредитов банка – это и кредиты наличными, и кредитные карты, и, разумеется, ипотечные займы. Рекламный слоган новой компании – «всё решаемо!», ну а в качестве лица рекламной компании выступит хорошо известная Российскому телезрителю Ингеборга Дапкунайте. Надо отметить, что нынешняя рекламная компания стала логическим продолжением уже демонстрировавшейся на протяжении последних нескольких лет серии клипов.

Тогда в качестве артистов были приглашены многие звёзды отечественной эстрады, спорта и телевидения, сами являющиеся клиентами Банка, и могущие своим примером призывавать доверять банку, высказывая уверенность в его надежности, что в кризисные годы было совсем не лишним. Среди шоуменов, "отметившихся" в съемках рекламы ВТБ24 - знаменитый тренер, воспитавшая не одну звезду фигурного катания, Татьяна Тарасова, известный "КВНщик" Александр Маслюков и такие известные деятели киноискусства, как Константин Хабенский, Чулпан Хаматова, Владимир Тодоровский, а также некоторые другие знаменитости.

Говоря о новой рекламе, вице-президент ВТБ24 Евгения Лисина особо подчеркнула: основной идеей нового слогана является то, что нерешаемых проблем не бывает, а банк ВТБ24, приходя на помощь в разрешении жизненных неурядиц, делает жизнь легче. Елена Лисина также заметила, что выбор Ингеборги Дапкунайте в качестве героини новой рекламной компании был не случайным - по мнению банка, обладающая позитивным настроем, уверенностью и "мощной энергетикой" Ингеборга Дапкунайте, как нельзя лучше сможет представлять Банк, и его кредитные продукты. Стоит отметить, что с компанией AC Production, снявшей ролик, банк плодотворно сотрудничает уже два года…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru