Применение декоративного пластика

Применение декоративного пластика

Оргстекло, также называемое акриловым стеклом или акрилом, считается самым популярным видом пластика. В некоторых случаях встречается другое название – декоративный акриловый пластик. Данный материал в мировом производстве находится более семидесяти лет. Первоначальные изделия, которые делались с использованием акрилового пластика, это известная всем наружная реклама, которая оснащается внутренней подсветкой. В настоящее время акриловый пластик купить решают многие компании, этот материал до сих пор не потерял своей популярности, все большее количество потребителей заказывают листы оргстекла.

Оргстекло свое широкое применение находит в производстве конструкций и изделий рекламного назначения. Это таблички и сувениры, пластиковые бейджики и ценникодержатели, а также большие рекламные баннеры и специальные макеты. Акриловый пластик используется в процессе изготовления огромных светящихся, ярких букв, практичных и долгосрочных в эксплуатации. Лист оргстекло является синтезированным материалом, который производится в большей степени из акриловой смолы с разнообразными добавками, все зависит от необходимой плотности стекла и прочих дополнительных характеристик.

Оргстекло или органическое стекло – такие термины используются в России, а в остальном мире данный материал именуется акриловым стеклом или полиметилметакрилатом (ПММА). В этих понятиях демонстрируется хим. состав материала. Декоракрил является одним из наиболее эффектных декоров для производства мебели, он привлекательно выглядит и сам, а эксклюзивные шкафы с элементами натуральных цветов и материалов способны подчеркнуть индивидуальность мебели и всего помещения. Огромный выбор различных текстур, цветовой гаммы и наполнителей декоракрила дает возможность выбора подходящего варианта для любого интерьерного стиля, начиная о классического, и до стиля хай-тек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru