Пассивный доход строковой рекламой.

Пассивный доход строковой рекламой.

Реклама — двигатель торговли и инструмент получения дохода. И даже если она не сработала для рекламодателя, то площадка проводящая рекламу однозначно остается в прибыли. За исключением только некачественных поставщиков услуг, которые губят все дело на корню своим непрофессионализмом и бездарностью.

Как я уже говорил ранее блог, либо сайт – недвижимость в интернете и не использовать ее для получения пассивного дохода просто преступление против самого себя. Одним из источников пассивного дохода, с созданного вами сайта блога, является продажа рекламного места. Часть монетизации блога.

Сервисов и бирж для вебмастеров и рекламодателей предостаточно. Главное что бы существовала здоровая конкуренция между сервисами. Так как монополизация услуг ни к чему хорошему не приведет. Например, бирж по продаже вечных ссылок предостаточно и

Сегодня я расскажу про биржу строковой рекламы FIALET. Конкурентов в данном сегменте услуг практически нет. Я знаю только одного

Фиолет весьма удобен, в плане юзабилити (в связи с простотой всех процедур я не стал выкладывать скрины). После простой и понятной регистрации можно зайти в «кабинет» Здесь также все просто, понятно и минималистично. Выбор в один клик для вебмастера или рекламодателя, помощь либо форум пользователей. Форум работает как дополнительная обратная связь с администраторами сервиса и как дополнительный faq, что весьма удобно.

Добавление площадок – блогов достаточно удобно, и схоже с аналогичной процедурой регистрации сайтов в каталогах: урл, название, описание, тематика. Далее следует выставить цену за показы объявлений. Здесь рекомендую воспользоваться указанными подсказками, но решать вам. Все площадка добавлена, осталось установить код и пройти модерацию.

Код html и, практически, вы сами его создаете. Так как вам предстоит выбрать цвет, размер, положение строки, а также размер и вид шрифта, которым будет написано рекламное объявление. Когда все сделано код генерируется автоматически, остается его скопировать и добавить на сайт. Здесь иногда возникают сложности, так как устанавливают код в виджет. Можно попробовать, но не стоит, не работает. Код устанавливается в шаблон, в зависимости от места, где вы собираетесь транслировать строку, это может быть подвал, либо header. Если в первом варианте код необходимо установить перед закрывающим тегом (/body), то во втором наоборот, после открывающего тега (body).

Готово. Ваш сайт теперь должен пройти модерацию. Происходит она в течение 3-48 часов, ответ будет выслан на, указанный при регистрации, e-mail.

И все. Остается поддерживать и наращивать количество посетителей и читателей блога. Но об этом я опубликую статью в ближайшее время.

Кстати замечено, что ссылки с рекламной строки не индексируются, а значит, безопасны для собственного тиц и pr.

В прошлой статье я не выложил обещанных ранее ссылок на do follow-блоги в связи с небольшими техническими проблемами. Сегодня я компенсирую этот недочет ссылкой трастового сайта. Заходим на него, регистрируемся, что называется по полной. В подписи для комментариев ставим ссылку, с нужным нам анкором, и комментируем кого-нибудь. Просто и полезно.

Удачи и до встречи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru